ribaki_v1_03.jpg

Весеннее зарыбление реки Сейм в 2016 году

Страницы: 1
RSS
Весеннее зарыбление реки Сейм в 2016 году
 
Вот, кстати, выловил информацию в сети :) Молодцы!!!

Цитата
Жители г. Белополье организовали акцию уборки р. Сейм и прибрежной зоны.

Подводные охотники на выходных убирали пляжи около с. Пески Бурынского района, так как именно здесь летом собирается очень много отдыхающих, которые оставляют после себя мусор. Всего в воде насобирали 5 мешков мусора. Организаторы обещают и в будущем проводить подобные акции, надеясь, что число участников будет расти, как и культурный уровень отдыхающих.







Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Добрый день. Меня зовут Алексей. это моя бежевая 6-ка на фото у уборки Сейма, я и есть их организатор. Проводили уборку уже два раза, весной и осенью 2015 года и не собираемся сбавлять обороты. Уборка происходит на добровольно-общественных началах, с целью чистки берегов нашей прекрасной реки и популяризации культуры поведения на природе. Весной этого года так-же буду организовывать уборку и буду очень рад всем желающим помочь. Кроме того, в конце апреля этого года планируем зарыбить р. Сейм мальком видов рыб согласованых с Рыб Инспекцией. если кому интересно поучаствовать в любом из мероприятий или просто пообщаться пишите в л.с. либо на мыло 2409120@ukr.net либо на прямую по телефону 0993038250. территориально нахожусь в г. Белополье.
 
 
Алексей Мащенко, заранее разместите информацию у нас на сайте. Чем сможем - поможем. Мероприятие хорошее :)
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Спасибо большое. Обязательно. заранее будет размещена информация. После проведения мероприятий будет выложен полный отчет, надеюсь в этом году так-же привлечь журналистов. Я считаю, что посмотрев сюжет, если у каждого 10-го дрогнет рука выбросить мусор на берегу- то все что мы делаем не зря. Кроме того, дети смотрят и видят как надо делать. Спасибо всем за поддержку. Как только появиться информация- сразу сообщу.
 
 
Сбылось. Теперь у каждого из нас есть возможность реально сделать мир чуть лучше. Мы, подводные охотники, рыбаки и просто любящие природу люди организовываем сбор денег на зарыбление реки Сейм, одной из самых чистых рек Украины. Как наши чистки этой прекрасной реки стали маленькой но хорошей традицией. так и зарыбления станут часть естественного хода вещей, и в будущем наши дети скажут нам спасибо.

Перечислить средства можно на карту Приватбанка 4149 4978 1475 3358, получатель Мащенко Алексей Иванович.
По всем возникающим вопросам готов ответить лично по телефону 050 4034173 или 067 6238698.

по всем вопросам пишите тут или звоните 099 30 38 250
 
Алексей Мащенко,собственно, учитывая пассивность пользователей к проведению соревнований и то обстоятельство, что призовой фонд в виде денег просто некуда девать, думаю, что можно будет помочь. Если до конца февраля обратившиеся желающие организовать соревнования не появятся снова, деньги из призового фонда немного можно будет выделить на ваше мероприятие. Напомните о себе к концу февраля.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
Спасибо. Надеюсь Ваши соревнования все-таки пройдут)) ведь все мы рыбаки)))) а насчет зарыбления- буду очень рад помощи и просто понимания))
Изменено: Алексей Мащенко - 01.03.2016 15:25:30
 
Добрый день. Не могу зайти под предидущим логином, пароль не помню, а при попытке перейти по ссылке из формы восстановления пароля, выбивает надпись "Forbidden". Потому пришлось создать еще одну учетную запись. Роман, Вы говорили напомнить Вам о акции сбора средств на зарыбление реки Сейм. Уже силами подводников собрано почти 2000 грн, + удалось найти спонсора на еще +2000 грн, т.е. уже сума неплохая получается. Буду очень Вам благодарен если найдете возможность помочь нам в этом достойном начинании. Связь тут или по указанному мной телефону 099 30 38 250 Алексей.
 

Весеннее зарыбление реки Сейм в 2016 году

Уважаемые, рыболовы. Теперь у каждого из нас есть возможность реально сделать мир чуть лучше. Мы, подводные охотники, рыбаки и просто любящие природу люди организовываем сбор денег на зарыбление реки Сейм, одной из самых чистых рек Украины. Как наши чистки этой прекрасной реки стали маленькой но хорошей традицией. так и зарыбления станут часть естественного хода вещей, и в будущем наши дети скажут нам спасибо.



Перечислить средства можно на карту Приватбанка 4149 4978 1475 3358, получатель Мащенко Алексей Иванович.

По всем возникающим вопросам готов ответить лично по телефону 050 4034173 или 067 6238698.



по всем вопросам пишите тут, в комментариях к этой новости или звоните 099 30 38 250
 
 
Алексей, в новом профиле через мессенджер в личных сообщениях добавил информацию для входа в старый аккаунт. Воспользуйтесь ею и выйдите со мной на связь через старый аккаунт. Тогда перечислю денежку. Собственно, по денежке... 200 грн перекину на карту Приватбанка из своих собственных средств. Кто и сколько ещё даст - я не знаю, поэтому могу говорить только за себя.

Рекомендую, обратиться за финансовой поддержкой на местные сайты:

1. fisher.sumy.ua - Сумский рыболов
2. fishing.sumy.ua - Сумской клуб рыбаков
3. vk.com/fishing_in_sumy - группа сумских рыболовов-любителей "ВКонтакте"
4. megaklev.com.ua - Сумской магазин рыболовных снастей, иногда берущий на себя организаторскую помощь по сбору денег на подобные мерпориятия.

Думаю, Вас там услышат.

Собственно, всё. Как свяжитесь со старого аккаунта - переведу деньги. Будете зарыблять или убирать берег Сейма - напишите здесь, возможно подъеду потусить. Дело в том, что от рыбалки удаляюсь всё дальше, как-то больше ударился в разновидности пешего туризма.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Благодарю за помощь в востановлении аккаунта. Да, на этих сайтах обязательно сделаю обьявления о проведении зарыбления. Всем спасибо за поддержку!! все желающие будут приглашены на зарыбление, и с меня как с организатора плов на всех присутствующих))
 
Алексей Мащенко,отписал в ЛС.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
Роман перечислил 200 грн на зарыбление, Спасибо!
 
6 тысяч малька или 123 кг рыбы выпустили в Сейм любители подводной охоты. Говорят, таким образом хотят отблагодарить природе, потому что понимают: от нее не можно только брать. Средства на рыбную дело собирали всем миром. Большой вклад в зарыбление Сейма сделала местная агрофирма «Виктория» ...

Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Страницы: 1
Читают тему