ribaki_v1_03.jpg

База отдыха "Климентово" на реке Ворскла

Страницы: 1
RSS
База отдыха "Климентово" на реке Ворскла
 
База отдыха "Климентово" на реке Ворскла

База отдыха Климентово Сумской торгово-промышленной палаты ПРИГЛАШАЕТ! Мы предлагаем незабываемый отдых на берегу живописной реки Ворскла вблизи Гетманского национального природного парка.
 
 
Ребята, кто-то был на базе? Есть возможность использовать, как рыбацкую для осенней рыбалки на щуку с лодки без мотора?
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
База открылась только с июня этого года, подробности об условиях проживания, отдыха, рыбалке можно узнать на сайте - База отдыха Климентово
 
 
Место хорошее, но цены :o

Например, в пансионате в Трускавце на одного человека 340 грн в сутки (трёхразовое питание и обследование у врача, процедуры). К слову, в этой связи недавно мониторил возможности отдыха в Финляндии. Коттедж на пять человек, в доме полный фарш из бытовой техники, спутникивое ТВ, интернет, сауна на пять человек. Дом стоит в лесу на берегу живописнейшего озера, есть лодка, кто хочет - может ловить рыбу. Всё входит в общую стоимость арнеды в 350 Евро на неделю для группы из пяти человек. Получается 70 евро с одного человека, полюс питание, виза и доезд до места отдыха. Всего по минимуму - 250, по максимуму - 350 евро с человека на НЕДЕЛЮ. Так сервис и условия отдыха какие!!!
Рыбалка продлевает жизнь!!!
Страницы: 1
Читают тему