ribaki_v1_03.jpg

Выбор базы или места отдыха

Страницы: 1
RSS
Выбор базы или места отдыха, Обсуждаем возможности выбора базы или места отдыха, организации досуга
 
Я в последнее время под устал от однообразных рыбалок.Ночёвка в палатке ,пища своими руками приготовленная и 90% тупо щуку косить - СКУЧНО стало.Нету той изюминки для душевного отдыха.Чего то хочется такого ,этакого :) Пожить 3-5 дней более ,менее в комфортных условиях и питаться по людски а не с колен.Посидеть у костра попивая чай а не всасывая спиртное в огромных количествах .И порыбачить не для отчёта перед женой а просто потаскать и по отпускать.Но сколько не искал баз отдыха с адекватной ценой так и не нашёл.Такое впечатление что они только для мажоров а для простого работяги с зарплатой в 2500-2880 гривен ничего нету.
 
 
Да, согласен. Для каждого отдых - это сугубо индивидуальный комплекс релаксных мероприятий. Однако, по поводу баз отдыха несколько не соглашусь. Да, старые, построившиеся ещё при СССР базы отдыха, давно приватизированы. Для нынешних владельцев простое содержание такой базы обходится очень дорого: сначала вкладываются деньги в реконструкци, строительство, подвод или ремонт коммуникаций, проэктную документацию и так далее и так прочее. Сумма для реконструкции и содержания такого объекта - внушительна. Соответственно, стоимость проживания, отдыха и сопутствующих услуг на такой базе - не всем по карману. Есть, конечно, совсем старые базы, с деревянными домиками, эпохи, скажем так, позднего сталинизма, которые ещё пытаются поддерживать в адеквтаном отдыху состоянии. Есть такие базы со стоимость от 50 грн в сутки с человека.

Много частных предложений потпрограмме сельский туризм. Надо выбирать домик возле водоёма, чтобы и рыбалка была одновременно.

Я вообще, построил с товарищами кладку на Голубых озёрах у себя, и на субботу воскресенье, ухожу туда с ночёвкой (если дождя нет, бо в лом ставить палатку). Ночуешь прямо на кладке (рамер 200х150 см), места много. Туристической снаряги у меня хватает.

Иногда, когда очень хочется, то с женой выезжаем на какую-нибудь базу отдыха. Стоимость от 50 до 100 грн с человека в сутки в зависимости от комфортности условий проживания и сервиса. За 100 грн в сутки можно очень даже с комфортом поселиться.

И в дополнение. У кого есть информация об интересной базе или месте отдыха, просьба не полениться и разместить ей в каталоге баз и мест отдыха, где это можно сделать самостоятельно. Причём не в рекламных целях, а для систематизации информации и помощи другим в её поиске, а также возможность оставить отзыв и обсудить такую базу отдыха на форуме.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Вот вспомнил что у нас от предприятия Кривбасспромводоснабжение есть турбаза и довольно таки не плохая и цена копейки.Нужно узнать как там сей час с отдыхом и с рыбой.Лет 5-6 ездил семьёй часто но сей час со временем проблема а именно то что работаю по сменам и в разных с женой.Сложно подгадать что бы совпали наши выходные и не было срочных дел.









Изменено: VIrus - 25.11.2012 18:02:45
 
 
Да, вот такие базы они удобные и недорогие для семейного отдыха.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Мне очень хочется съездить на базу отдыха которую я уже упоминал «БІЛІ ЗОРІ». В этом году раза 3-4 пытался туда попасть для разведки но компания не желала этого им только рыбалку подавай(не наигрались ещё в заготовителей).В 2013том году у меня отпуск в октябре и если перезимую то уж точно с напарником туда завалюсь на 4-5 дней. В октябре не особо в палатке по ночуешь и будет повод посетить эту базу. Есть ещё небольшие базы в Запорожской области в раёне сёл Беленькое ,лысогорка, на островах в плавнях . Сейчас эти места пробиваю, всё же прикольней на островах пожить.
 
Страницы: 1
Читают тему