ribaki_v1_02.jpg

Тушки щуки подготовлены для копчения

Страницы: 1 2 След.
RSS
Тушки щуки подготовлены для копчения
 

Тушки щуки подготовлены для копчения

Тушки щуки подготовлены для копчения
 
 
Как я понял, процесс будет ХОЛОДНОГО копчения? По количеству щук, можно судить, что идёт процесс заготовки на зиму ;) Кстати, кто-то пробовал щуку холодного копчения - как она? надо к Паше в гости наведаться...
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
да, именно холодного. Как она по вкусу сказать не могу, эти вопросы к Паше))
 
 
Нормальная она холодного копчения, у самого есть дома коптильня х/к. Хотя из всех рыб, которых приходилось мне коптить - жерех и язь были самыми вкусными.
Хлопцы, у вас бярэ?
 
Судак Белоглазый, в том то и оно, что горячего копчения и я щуку пробовал. А вот холодного... Даже в магазине никогда не встречал. Она, щука, сейчас как раз нагуленная и толстая - должна закоптиться просто великолепно :)
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
А вот и мой аппарат в работе)))








Хлопцы, у вас бярэ?
 
Судак Белоглазый, Сильно! 8)
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты
 
 
да, Валера, апарат серьезный!
 
Цитата
Судак Белоглазый пишет:
мой аппарат в работе
Так это не горячее копчение, а холодное :| Горячее - там, где непосредственно горячий дым с углей, а здесь длинная труба, как охладитель работает.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Рома, так я и написал, что у меня холодного копчения (х/к)
Цитата
Судак Белоглазый пишет:
у самого есть дома коптильня х/к.
что-то ты напутал :D
Хлопцы, у вас бярэ?
 
 
ИМХО процесс холодного копчения весьма длительный и трудоемкий, но оно того стоит... Продукты на мой взгляд намного вкуснее продуктов горячего копчения. Вот только после окончания процесса копчения - желательно продукт выветрить (сутки - двое).
Хлопцы, у вас бярэ?
 
Цитата
Судак Белоглазый пишет:
что-то ты напутал
Точно, затупил :o

Цитата
Судак Белоглазый пишет:
процесс холодного копчения весьма длительный и трудоемкий, но оно того стоит...
Однозначно 8)
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Валера, ниче себе конструкция)))
 
 
Цитата
Судак Белоглазый пишет:
ИМХО процесс холодного копчения весьма длительный и трудоемкий,
Натри маслом подсолнечным (без фанатизма) Процесс ускорится и рыба типа жирной будет выглядеть.
Изменено: VIrus - 04.10.2014 18:09:59
 
Цитата
VIrus пишет:
Цитата
Судак Белоглазый пишет:
ИМХО процесс холодного копчения весьма длительный и трудоемкий,
Натри маслом подсолнечным (без фанатизма) Процесс ускорится и рыба типа жирной будет выглядеть.
Благодарю за совет, вот только не могу понять как дым будет просачиваться через "закрытые маслом поры рыбы"? Из моего опыта - влажная рыба плохо поддается холодному копчению, я её стараюсь высушить как можно лучше. То же самое и с другими продуктами (мясо, сало, курица и т.д.) Хотя возможно стоит попробовать ваш метод... а вдруг... =))
Хлопцы, у вас бярэ?
 
Страницы: 1 2 След.
Читают тему