ribaki_v1_03.jpg

Рыболовы собирают подписи под электронной петицией к Президенту Украины!

Страницы: 1
RSS
Рыболовы собирают подписи под электронной петицией к Президенту Украины!
 

Рыболовы собирают подписи под электронной петицией к президенту Украины!

Ввести мораторий на промышленный вылов рыбы в реках Украины!!! Помогите собрать подписи рыболовов и всех неравнодушных под электронной петицией к Президенту Украины !!!
 
 
Моё личное мнение - это всё до ЖОПЫ :o Люди, которые имеют на промышленном вылове (легальном или нелегальном - без разницы) большие деньги - усрутся, придумают что угодно, но всё равно будут осуществлять промышленный вылов. Это большие денежные потоки, которые поднимаются снизу и в виде львиной доли распределяются по вертикали властных структур. Единственный вариант в таком случае - полный запрет на промышленный вылов, но при условии... в последующем поимка браконьеров и безальтернативный расстрел их судна вместе с командой из гранотомёта или крупнокалиберного пулемёта прямо на воде без каких-либо расследований и тому подобных следственных действий, которые тут же волшебным мановением правоохранителей выстраиваются в коррупционную схему.

Посему, данную петицию считаю бесполезным переводом времени. Ловили, ловят и будут ловить... А рыбаки по соцсетям да на сайтах скулить будут, сидя на диванах, да жаловаться на жизнь: рыбы мало, рыба не клюёт и тому подобное.

Всё - ИМХО.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Ребята, есть такое начинание, поддержим всем миром! Просьба репостить в социалках и голосовать. А вдруг сработает...

ЕЛЕКТРОННА ПЕТИЦІЯ
 
Страницы: 1
Читают тему