ribaki_v1_03.jpg

В Сумах готовятся к возможному паводку весны 2016 года

Страницы: 1
RSS
В Сумах готовятся к возможному паводку весны 2016 года
 

В Сумах готовятся к возможному паводку весны 2016 года

Как сообщил начальник Сумского областного центра по гидрометеорологии Александр Пономарев на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, в настоящее время оснований для беспокойства нет. Оттепель, которая началась в третьей декаде января, и относительно теплые с небольшими и умеренными осадками две декады февраля повлекли постепенное сніготаяння, медленное повышение водности рек. Состоялось малоинтенсивных повышение уровней воды в пределах русел на 1-5 см за сутки. Исходя из обстоятельств, которые сложились на сегодня, отметил руководитель областного центра по гидрометеорологии, можно делать вывод, что без отсутствия дополнительного увлажнения, дополнительных осадков не следует ожидать половодья, уровень воды ожидается в пределах прошлогоднего.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
Как хочется, чтобы весенний Псёл, как в стародавние времена, затопил нафиг улицу Крыничную, говнобаньки и такие же "базы отдыха" местных царьков, построенных не берегах некогда чистой и полноводной реки с быстрым течением.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Вообще половодье должно быть очень хорошим.У нас уже мелкие речушки Очень хорошо разлились.Я раньше чем июнь месяц на Десну не ездил (вот это половодье),надеюсь в этом году будет все ОК. А за Псел конечно жалко,ведь все будут делать чтобы он не разлился.
 
 
Сегодня в контексте празднования Масленной и 8-ого Марта одновременно, жарили шашлычок на базе отдыха "Островок" на Басах. Так вот, давно не видел, как внутренние канавы на полуострове ожили и превратились в быстрые полноводные речушки. Собственно, очень надеюсь на хорошее половодье, так как обычно в такие годы хорошо берёт вся рыба, которая свободно передвигается по очищенному от ила и мусора руслу рекию
Рыбалка продлевает жизнь!!!
Страницы: 1
Читают тему