ribaki_v1_02.jpg

ВкусВилл: как создать программу лояльности, которая станет больше, чем просто карта скидок

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


ВкусВилл: как создать программу лояльности, которая станет больше, чем просто карта скидок
19 Марта 2024

ВкусВилл: как создать программу лояльности, которая станет больше, чем просто карта скидок

Более 33 тысяч покупателей остаются верными ВкусВиллу, используя карты лояльности еще со времен "Избёнки". Это не просто цифры, а результат глубокой приверженности компании к созданию уникального и ценного предложения для своих клиентов. ВкусВилл выделяется на фоне других ретейлеров благодаря своей программе лояльности, которая предлагает не только финансовые бонусы, но и эмоциональную связь с брендом.

От "Избёнки" к ВкусВиллу: История одной карты

Первые шаги к созданию программы лояльности были сделаны в 2012 году с введением пластиковых карт для постоянных покупателей "Избёнки". Эти карты стали символом объединения двух историй в одну, демонстрируя покупателям, что "Избёнка" и ВкусВилл - это единое целое. С тех пор программа лояльности претерпела значительные изменения, став более гибкой и ориентированной на клиента, предлагая бессрочные бонусы, которыми можно оплатить до 100% покупок.

"Давайте дружить": Философия ВкусВилла

ВкусВилл стремится выстраивать дружеские отношения с покупателями, основанные на доверии и честной обратной связи. Эта философия легла в основу названия программы лояльности и помогла сформировать уникальный тон коммуникации с клиентами. ВкусВилл не просто раздает скидки, но делится с покупателями общими ценностями и стремится быть полезным и интересным.

Карта лояльности как инструмент общения

Карта лояльности ВкусВилл теперь виртуальная, что соответствует экологическим принципам компании. Она позволяет не только собирать бонусы, но и устанавливать тесный контакт с покупателями, предлагая персонализированные рекомендации, поздравления с днем рождения и возможность оформления возврата товара онлайн

ВкусВилл

Инновации и персонализация: Ключ к сердцу покупателя

ВкусВилл постоянно ищет новые способы сделать программу лояльности еще более привлекательной и удобной для покупателей. От "Любимого продукта" с 20% скидкой до "Я в магазине", где алгоритмы ИИ подбирают персонализированные предложения, каждая функция программы разработана с учетом желаний и предпочтений клиентов.

Промо-акции по-вкусвилловски

ВкусВилл активно работает над промо-акциями, цель которых - не просто увеличить продажи, но и познакомить покупателей с новыми и интересными продуктами. Компания избегает глубоких скидок и длительных акций, чтобы не обесценить продукт в глазах покупателя, и всегда ориентируется на интересы клиентов.

Обратная связь как драйвер развития

ВкусВилл внимательно относится к обратной связи от покупателей, видя в ней не только возможность улучшить существующие продукты и услуги, но и источник новых идей. Каждое обращение в горячую линию анализируется и используется для дальнейшего развития программы лояльности.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 245
Короткая ссылка на новость: https://fish-club.net/~jECqH



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


09.01.2022 14:09:53 Ловля рыбы на мормышку
В группе размещаются отчёты и микроблоги о ловле рыбы зимой на мормышку
08.01.2022 14:04:37 Отвесное блеснение и балансир
Отчёты и микроблоги о ловле рыбы на балансир, методом отвесного блеснения, а также чертика и балду

Все группы