ribaki_v1_02.jpg

Рыболовные туры: 5 лучших стран

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Рыболовные туры: 5 лучших стран
18 Марта 2014

Рыболовные туры: 5 лучших стран

Для рыбаков возможность порыбачить за границей бесценна. Во-первых, это шанс получить необычный опыт. Во-вторых, привлекает разнообразие предложений для рыболовных туров. А некоторые страны и вовсе закрепили за собой позиции лидеров в этой туристической отрасли.

Куда отправиться любителям рыбалки? Этим вопросом задаются не только простые рыболовы путешественники, но и те, которые привыкли к комфорту. И всё-равно, не смотря на удобные условия и необходимость сделать заказ бизнес самолета для доставки VIP клиентов к месту рыбалки, сам процесс ловли рыбы продолжает нести в себе элемент экстрима и общения человека наедине с природой. Именно за этим рыбаки летят в далёкие страны ощутить вкус приключений и получить новые впечатления от захватывающей рыблки на море или в океане.

Финляндия

Многие любители рыбалки единогласно признают: в Финляндии представлены лучшие возможности для ловли рыбы. Местные озёра считаются чистейшими в мире, и в любом из них улов будет удачным. Рыбаки размещаются в уютных домиках на побережье, а это значит, что приезжать сюда на рыбалку можно в любое время. Около семи видов рыбы встречается в озере Инари. Среди них — лосось, форель, окунь, хариус, щука. Нетронутые цивилизацией места можно найти в муниципалитете Энонтекио. В горных озёрах Кэсиварси и в водах озера Ростоярви ловятся хариус, форель, окунь, щука. Круглый год рыбаков ждёт архипелаг Турку. Основной улов в этих местах — лещ, камбала, окунь, налим.

Португалия


Рыбалка всегда была неотъемлемой частью португальской культуры, а рыба — португальской диеты. Всё большее количество рыболовов выбирает страну и обилие её рек, ручьёв и озёр. В водоёмах Португалии встречаются щука, осётр, сельдь, лосось и форель. Благодаря развитым морским традициям, страна никогда не испытывала недостатка местной рыбы. В Португалии популярна глубоководная рыбалка, которую предлагают у берегов материковой части, Азорских островов и Мадейры. В морских водах есть шанс поймать тунца, скумбрию и рыбу-саблю. На Азорские острова отправляются за белым марлином и рыбой-мечом. На Мадейре ловят дораду и синего тунца. В Португалии также возможна ловля акул, и участники этого вида рыбалки нередко ловят 5-6 акул за день.

Словения

Словения — не первая страна, которая придёт на ум любителям рыбной ловли. Но факт очевиден: здесь достаточно много рек, прудов и озёр, где можно поймать форель или хариуса. Мраморная форель обитает в реке Соча. Здесь практикуют ловлю нахлыстом, благо возможности позволяют. Притягательны нетронутые словенские озёра. Здесь ловят крупных рыб, в том числе карпа, сома и щуку. А вес некоторых особей может достигать 20 кг.

Кыргызстан

Для рыболовов Кыргызстан — особенное место, к тому же доступное направление. Республика гордится более 900 озёрами и 3000 рек. Сезон рыбалки на Иссык-Куле начинается здесь в апреле, но многие рыбы (например, форель) только к осени подходят близко к берегам. А зимой на севере озера можно порыбачить на судака и леща. Киргизские озёра — дом для щуки, сазана, карпа и серебряного карася. В Киргизии как нигде действуют строгие законы, которые постоянно дополняются и меняются. Поэтому с возможностями для рыбалки и актуальными запретами лучше ознакомиться заранее.

Швеция


В Швеции насчитывают до 40 видов рыбы, в том числе ценных. Рыбакам обеспечен хороший улов щуки, судака, окуня, хариуса и лосося. Однако сезон в разных регионах не одинаков. На юге страны рыбачить можно круглогодично и в прибрежной зоне, и у озёр. В центре Швеции рыба ловится лучше с апреля до середины осени. А в Лапландии самый короткий сезон — с мая до начала октября. Хорошие возможности для рыбной ловли можно найти на озере Венерн. Его размеры велики, поэтому среди тысяч островов получится отыскать спокойное место. Главное богатство Венерн составляют форель, лососевые, судак.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 3036
Рейтинг:  3.44
Короткая ссылка на новость: https://fish-club.net/~TCd3j



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


09.01.2022 14:09:53 Ловля рыбы на мормышку
В группе размещаются отчёты и микроблоги о ловле рыбы зимой на мормышку
08.01.2022 14:04:37 Отвесное блеснение и балансир
Отчёты и микроблоги о ловле рыбы на балансир, методом отвесного блеснения, а также чертика и балду

Все группы