Консервированная очень вкусная и удобная в употреблении для рыбаков, охотников и туристов каша гречневая со свининой поставляется в жестяных банках весом 620 гр.
О, вот эту штуку я пробовал. Всем рекомендую. Банки вполне хватает пообедать для двух человек на рыбалке. Поэтому, кто часто проводит полный или несколько дней на рыбалке, где не стоит тратить время на приготовление еды - такая каша для быстрого перекуса самое то
SASHok, каша на "Турбазе" разлетается моментально. Самый ходовой продукт Так, что если придёшь покупать, а её вдруг не будет, сразу записывайся в очередь на новую поставку. Я серьёзно....
Роман,спасибо. Надо будет при планировании рыбалки на Десенке включить в список продуктов! Каша в компактной упаковке, да еще по ГОСТу, для перекусить лучше не придумаешь!
SASHok пишет:
Каша в компактной упаковке, да еще по ГОСТу, для перекусить лучше не придумаешь!
Согласен на все 100% ,тем более есть опыт армейский к таким продуктам.Сей час с собой беру сало копчёное или простое ,лук,помидор и этого вполне хватает на перекус но вспомнились армейские годы и такого плана каша в натуре была лучшим питанием для вечно голодного молодого организма да к тому же проста в приготовлении.Подвинул к костру баночку и всё тёпленькое и сытное,а я и забыл о таком простом и вкусном .Нужно что то подобное взять на ближайшую рыбалку.
Ещё бы знать что это гречка без ГМО и свинина не из КАУЧЮКА на верняка а то наши и не только мудрилы сей час делают свинину из чего угодно и это чего угодно на вкус как свинина.Верить сей час трудно написанному.Наш брат хохол пощупать любит,надкусить Многократно обжёгшийсь на такого рода продуктах зарёкся покупать консервы,туалетной бумаги потом не напасёшься.
Немного не в тему но мне по вкусу каши с мясом. Как то в армии распробовал и до сих пор нравится. Последние 2 или 3 рыбалки брал паштеты и галеты. Очень удобно для длительного отдыха на воде.Ну сало это святое.