Размещение товаров, правила и работа барахолки на Fish-Club.Net, Обсуждение правил и порядка размещения информации в разделе ресурса "Рыбацкая барахолка"
Вобщем, все текущие вопросы, связанные с работой барахолки, просьба задавать в этой теме форума.
Если есть идеи по разработке и внедрению нового функционала, тода просьба излагать их в соответствующей рубрике раздела Есть идея, чтобы можно было каждую идею в отдельности обсудить и проанализировать.
Ром, ну пока как бы все продумано, основные требования барахолки "купи -продай" соблюдены, есть раздел по конкретике.......дальше по ходу начнут возникать вопросы, если где то будут возникать проблемы......, вот тогда держитесь!
Из любого безвыходного положения, всегда есть выход! Его нужно просто увидеть!
Парни. Размещение товаров на продажу в барахолке без фотографий и описания не будет. Я удаляю такие объявления. Лично мне, думаю и другим, абсолютно не интересно читать в стиле: "Продам воблеры (название) - Завалялись без дела (анонс) - Почти новые японцы (детальное описание)". Поэтому, захламлять барахолку такими "объявлениями" нет смысла. Или пишем что продаём с размещением фото и нормальным описанием, или проходим мимо. Всем спасибо за понимание.
Роман Калиниченко пишет:
Парни. Размещение товаров на продажу в барахолке без фотографий и описания не будет. Я удаляю такие объявления. Лично мне, думаю и другим, абсолютно не интересно читать в стиле: "Продам воблеры (название) - Завалялись без дела (анонс) - Почти новые японцы (детальное описание)". Поэтому, захламлять барахолку такими "объявлениями" нет смысла. Или пишем что продаём с размещением фото и нормальным описанием, или проходим мимо. Всем спасибо за понимание.
Да сейчас я думаю что у каждого есть фотоаппарат или телефон с фотоаппаратом что бы сделать фотографию своего продаваемого товара. И вам хорошо и смотрящему покупателю.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
-моряк-, япросто пытаюсь сделать ресурс интересным. Сколько раз уже пытался вывести торговлю в формате барахолки из форумного хаоса. То есть, ну не приятно читать в карточках товаров такие посты. Есть желание кинуть пару слов о том, что продаёте - откройте тему форума на барахолке. Я специально создавал функционал, максимально приближенный к интернет-магазину. Для особо одарённых выписал Правила барахолки и Работа с функционалом, где подробно расписано, как и что нужно делать, чтобы разместить товар. Ни с кого не беру денег - пожалуйста пользуйтесь. Заполняйте карточки товара, комментируйте их, чтобы генерировались темы форума и держались в топике на галвной странице. Нет, есть стандартный прямолинейный синдром - всё на форум и причём в таком виде, что информацию о товаре просто читать не хочется. Поэтому, традиционно продолжая политику нашего сайта - барахолка была и остаётся бесплатной. Однако, возможно после киевской выставки она будет предоставлена для размещения товаров тем реализаторам и произволителям, кто хочет действительно продавать, а присутствие обычных объявлений ограничится темами форума. Пока так. Спасибо за понимание.
Господа, товары на барахолке, после их размещения пользователем, активруются через некоторое время и проходят модерацию. Плата за размещение объявлений не береётся ни с кого. Но условия простые: размещай информацию, а не бред. Объявления о продаже в стиле - "продам спиннинг" (какой - ХЗ), причина продажи: "нафиг не нужен", описание: "классная палка - налетай не скупись" - будут удаляться без предупреждения. Цель удаления - не захламляйте барахолку бредом. Есть люди, которые хотят торговать внормальном понимании этого слова и номрально размещают описания товаров. Нет желания правильно оформить продажу своего товара - проходим мимо. Всё просто и доходчиво.
Олег написал:
Что то не то с загрузкой при создании лота
Не знаю, всё работает. Я добавил одно фото в карточку товара. Собственно, дополнительные фото и вести обсуждение лучше при добавлении комментариев. Так, автоматически генерируется тема форума, привязанная к комментариям в товаре и её видно на главной странице сайта.
P.S. Товар и цены на него хорошие. Буду иметь ввиду.
Олег написал:
Что то не то с загрузкой при создании лота
Не знаю, всё работает. Я добавил одно фото в карточку товара. Собственно, дополнительные фото и вести обсуждение лучше при добавлении комментариев. Так, автоматически генерируется тема форума, привязанная к комментариям в товаре и её видно на главной странице сайта.
P.S. Товар и цены на него хорошие. Буду иметь ввиду.
Такая же проблема с темой мягких накладок и чехлов для удилищ. Вот только что создавал новый лот, при добавлении фото пишет НЕ ВЕРНЫЙ ФОРМАТ, хотя в комментарий вставляется нормально, в том же формате.