На видео одной из серий передачи "Рыбацкие реалии" демонстрируются возможности тестирования силиконовых приманок из для ловли рыбы спиннингом из съедобной резины lucky john.
Классно!! Так я понял, что Лаки Джон это детище Салмо??Спасибо Роман за такое видео, седня как раз получил посылочку с такой резиной, ну держись судак, окунь и щука!!!
Из любого безвыходного положения, всегда есть выход! Его нужно просто увидеть!
Serdgjk, я сам хочу в этот сезон портенироваться поупиравшись именно в эту резину. Отхывы о ней разные, но цена, по котрой она продаётся - почти смешная по сравнению с другими производителями. Так, что в качестве расходника выступит, думаю, что отлично....
-моряк-, я сам взял такой резины для пробы. Хочу немного поупираться на судака и крупного окуня на бровках. Лето придёт - посмотрим, что получится. Думаю, что результат будет в любом случае...
А вот сегодня проходя мимо рыбацких магазинов и не мог удержаться что бы не зайти. Зайдя в магазин увидал у знакомого что все есть для осуществления мечты,и большие офсетники и белые большие виброхвосты. Все,осталось только вы стругать из твердого пенопласта пулю как в техасской приманке и летом на лопухах опробовать.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку