ribaki_v1_02.jpg

Приготовление блюд из грибов

Страницы: 1
RSS
Приготовление блюд из грибов, Делимся рецептами приготовления грибов в различных вариантах и условиях
 
Ребята, интересует возможность и способы приготовления грибов нетолько дома (жарёха, консервирование и т.д.), а именно на природе с использованием открытого огня на костре. Часто выезжая на рыбалку, при бесклёвье собираем грибы ;) Как и какие виды грибов можно готовить на открытом огне.

Всем спасибо, кто откликнется.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
На костре по типу шашлык из свежесобраных можно готовить все благородные грибы ( белый, польский, подберезовик , маслята сюда не входят ) . Помыть, почистить, на шампур или решетку, хорошо посолить и на угли, через 15-20 минут ( по запаху и внешнему виду) получаем грибы гриль. Можно с одной сторон обложить помидором и лучком, но тогда другой стороне надо дольше дать обжариваться и и тщательнее следить, что бы не сгорело. Между грибами можно проложить куски подчеревки.

Что бы не говорили, пластинчитые грибы так готовить не рекомендую.
Изменено: Hornet - 22.10.2012 10:31:32
Раньше люди были ближе - оружие было ближнего боя.
 
Тоже делал по типу шашлыка, только покупные шампионы. Грибы одевал на шампур в перемешку с салом и луком, жарил до образования румяной корочки где-то 15 мин. Под 100 грамм вообще отлично, всем кто пробывал понравилось.
 
 
Шашлык из белых грибов, если пиготовлен знающим человеком - мега бомба. Я в Карпатах ел нечто подобное :)
Рыбалка продлевает жизнь!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)