И так, в этой теме обсуждение вопросов тематики и технических возможностей организации и проведения конкурсов на рыболовную тематику.
Собсвтенно, по сабжу.... Поступило предложение замутить конкурс среди блоггеров нашего сайта
Уже написано более 100 сообщений в блогах, поэтому есть смысл сделать конкурс. Так вот, у меня есть несколько вопросов, ответы на которые я хотел бы услышать от вас.
Вобщем, приглашаю к дискусси а поставленные вопросы.
Собсвтенно, по сабжу.... Поступило предложение замутить конкурс среди блоггеров нашего сайта

- Каждое сообщение блога разное по своей тематики. Там есть всё - от кулинарных рецептов до обзоров приманок и отчётов о рыбалках. Таким образом проводить конкурс в ракурсе, например, "Обзор на лучшую приманку" нет смысла по понятным причинам. Учитывая, что от блоггера может быть принято только одно лучшее сообщение, хочется узнать - как назвать и определить тематику аткого конкурса? Объективно, на мой взгляд, сделать что-то наподобие номинации "Лучший стиль изложения" или как скажете. Посему и жду мнений по данному вопросу. И самое главное, хотелось бы услышать, каким образом определять победителя: голосование пользователей или мнение избираемого жюри (тоже из авторитетных пользователей можно выбрать)
- С Романом Устимовым буду говорить об организации конкурса на "Лучший обзор рыболовной снасти/приманки". Это скорее всего в конце года будет и определять будет, естественно, Роман Устимов. Также жду предложений по этому поводу.
- Для тех, кто проживает в Сумах могу организовать выставку фоторабот (обращаю на это внимание Андрея и Артёма Широкого) в городской библиотеке. Основная часть затрат на печать фотографий и изготовление рамок ляжет, как всегда, на хрупкие плечи спонсоров.
- Предлагайте свои варианты организации и проведения конкурсов.
Вобщем, приглашаю к дискусси а поставленные вопросы.
Рыбалка продлевает жизнь!!!