Небольшая ремарка...
Пару дней назад был на рыбалке со спиннингом на Олдыше. Так вот, встретил мущину, который ловил щуку спиннингом с лодки. Разговорившись, он сообщил, что с утра на его часах Casio показывало две рыбки и в это время щука неплохо клевала на различные приманки. Когда на часах рыбки "пропали", щука клевать перестала и теперь можно смело уезжать домой. Я поинтересовался, как показания часов влияют на клёв рыбы? Мужчина ответил, что когда рыбки показываются на циферблате - 100% клёв щуки.
И так, порывшись в инете я нашёл такую информацию
Casio PAS400B-5V для рыбалки
Вобщем, есть мысль, что штука пользительная. Кто-то обладает информацией по теме?
Пару дней назад был на рыбалке со спиннингом на Олдыше. Так вот, встретил мущину, который ловил щуку спиннингом с лодки. Разговорившись, он сообщил, что с утра на его часах Casio показывало две рыбки и в это время щука неплохо клевала на различные приманки. Когда на часах рыбки "пропали", щука клевать перестала и теперь можно смело уезжать домой. Я поинтересовался, как показания часов влияют на клёв рыбы? Мужчина ответил, что когда рыбки показываются на циферблате - 100% клёв щуки.
И так, порывшись в инете я нашёл такую информацию
Casio PAS400B-5V для рыбалки

Цитата |
---|
Узнайте лучшее время у вас на руке. Эти часы способны вычислить наилучшее время для рыбалки, в зависимости от фазы луны, широты и долготы. В этих часах есть даже информация о закате и восходе солнца, вибро будильник, который может вас вовремя разбудить. Очень сложно будет разобраться с функциональностью этих часов, но мы решили ускорить этот процесс, и теперь вы можете скачать русскую инструкцию к часам PAS400B-5V совершенно бесплатно (под фото модели). Цена PAS400B-5V $ 49,95:
Технические характеристики Casio PAS400B-5V:
|
Рыбалка продлевает жизнь!!!