С полной уверенностью ответить не могу, но походу она не съедобная. Хотя слышал такое, что вот та цветная штука в середине что-то типа аттрактанта. Когда одеваешь на крючок получается пробиваешь резину, он начинает выходить и действовать, так сказать. На днях буду в одном магазине в городе, в котором есть в продаже эта резина, пощупаю, потом смогу отписаться. Правда может кто-то знает больше чем я об этой резине и поведает нам быстрее.
Цитата
Serdgjk пишет:
А мне моделька Maria SEA MONKEY понравилась
Мне тоже нравится. Правда размерчик действительно мормышечный, всего 1,2" это где-то 3 см. Свободно можно применять в нано-джиге.
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.
Олег Василенко пишет:
марию нужно хранить только в оригинальной упаковке, иначе плавиться
Я бы даже посоветовал любую съедобную резину хранить в фирменных пакетах. Потому как даже в специальных пенал-кошельках для резины все равно "не то пальто".
dandy пишет:
Я бы даже посоветовал любую съедобную резину хранить в фирменных пакетах
Да это понятно все. просто смешай КФ к примеру. Она что, плавится? Нет. Ну если только цвет не заберет с ярких приманок. А Мария сжирает и деформирует другой силикон
Олег Василенко пишет:
А Мария сжирает и деформирует другой силикон
Это минус однозначно. Можно по спешке кинуть куда-то к другой резине, а потом "нежданчик" поймать виде кучи переплавленного силикона. Спасибо, буду знать. Такой же болячкой "болеет" харьковская резина, не знаю как другой силикон деформирует или нет, но сама плавится на ура.
Ну, это совсем не для меня, 1,2 да и 1, 8............ это чересчур, я пока до наноджига не дошел!! Тут 2 дюйма та считаю мелковатой........вот бы такую модельку да 2,5 или 3 дюйма........
Из любого безвыходного положения, всегда есть выход! Его нужно просто увидеть!