Обсуждаем вопросы характеристик и применения кормушек для ловли рыбы фидером. Делимся опытом, рассказываем случаи из практики, тестируем кормушки от известных и неизвестных производителей.
владимир789, все веса, модели и размеры есть в разделе . Всё в наличии, ассортимент широкий, кормушки в виде конструктора - какую хочешь, такую и собирай по весу, размеру, виду и так далее. Фотоагрфии подгружены. Цены откровенно радуют, плюс, конечно, скидки
Верхнее крепление - шарнирное. Меня самого заинтересовало, как она будет работать по грунту. В мул, походу, влетит, как торпеда. Для замуленных ставков не годится. А вот для течения реки очень и очень интересная.
Да, ещё добавлю. На мой взгляд крайне удобна будет в применении при ловле фидером с лодки, хоть на течении, хоть в водоёмах со стоячей водой, но глинистым или песчаным дном. Очень интересная модель.
Вчера знакомый ездил на карася,ловил на метод.Результат не плохой,наживка-опарыш.но взя один пакет и не хватило,заменой стал белый пенопласт-клев сумашедший.
я в прошлом году ловил вообще без наживки,крючки втыкнул в прикормку и вперед,но самое интересное=крупный карась просто засекался сам и иногда два,три крючка приходилось извлекать из рта.Расположение крючков-два вверх жалом,два -горизонтально.
Славик Рябоконь пишет:
самое интересное=крупный карась просто засекался сам и иногда два,три крючка приходилось извлекать из рта.
Что за крючки используете? Иногда выезжаю на Южное за карасём и сей час ударился в фидер но никак не подберу крючки для крупного карася и карпа до 1 кг.
VIrus,для крупного карася и некрупного карпа и спользую Крючок Gamakatsu LS-3614F 008. Если карп крупнее использую эту же серию, только размер №6 или 4. Пока для себя лучше крючка для карповых не нашел.