ribaki_v1_01.jpg

Ледобуры для бурения лунок на зимней рыбалке

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ледобуры для бурения лунок на зимней рыбалке, Обсуждаем возможность использования ледобуров для бурения лунок на зимней рыбалке
 
Цитата
Роман Калиниченко пишет: Просто, зачем три бура было угроблять - не пойму.
Рома, это называется синдром Кулибина. Кто-то смог а я что не смогу? Это разве плохо,если получается четкий хэнд-мэйд? Просто не всем дано))
 
 
Роман Калиниченко, сколько было в хозяйстве, столько и угробил :D Среди них один титановый. Ну ничего, поварит, он это умеет. Согласен с Андреем, не всем дано, но многие пробуют.
 
Ребята, а я - капиталист. Я сначала посчитаю, сколько своего времени (которое стоит денег) и разных приспособлений, материалов (тоже стоят денег) я потрачу для того, чтобы изобрести велосипед, который изобретён уже давно, а потом уже решу, стоит ли начинать издеваться над собой. Поэтому, я занимаюсь в жизни тем, что у меня хорошо получается, мне нравится и на чём я зарабатываю деньги, чтобы потом тратить эти деньги на приобретение изделий, которые протестированы и готовы к эксплуатации. Вот так деньги должны делать деньги, тогда - нормальный капитализм. А когда чувак ради идеи никому не нужного самосовершенства угробил кучу врмени, материала, понёс убытки и ничего не заработал, ещё и в минус ушёл, тогда называйте действия таких людей как вам будет удобно :D
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
Собственно, демонстрация того, о чём мы говорим

Загрузка плеера
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Купил себе барнаульский с двумя комплектами ножей и не парюсь.
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно.


 
 
Интересно на сколько лунок хватит заряда аккумулятора по морозу?!
 
Цитата
Nik пишет:
Купил себе барнаульский с двумя комплектами ножей и не парюсь.
Аналогично,Барнаул очень хороший бур. Перед этим сезоном решил обновиться,обычный Барнаул отдал сыну,а себе прикупил барнаульский "Торнадо",вещь еще та! Ничем не хуже шведо-финских изделий и цена в двое меньше. Уже больше месяца юзаю ,две-три рыбалки в неделю,результатом доволен! Правда есть у него небольшой минус -при попадании воды в мороз удлинитель собрать проблема.
 
 
http://www.fion.ru/video/ledobur_tornado_111oleg.html
брал в "Рыбацком дворике" перед Новым годом.
Изменено: владимир789 - 01.02.2013 17:21:59
 
Цитата
SASHok пишет:
сколько лунок хватит заряда аккумулятора по морозу?!
Ну, если хранить аккумулятор или шуруповёртв целом в каком-нибудь термо-мешке, где мороз не так будет доставать, то, в принципе - должно на полдня интенсивного бурения хватить. Как на мой взгляд, такие примочки нужны в следующих случаях:
  • арендаторам водоёмов для бурения лунок с целью подачи кислорода
  • на дальнем севере, где толщина льда - 1,5 метра в среднем
  • при необходимости поиска рыбы в глухозимье
А так, делать или покупать шуруповёрт - смысла нет ИМХО
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Это мой :)

 
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему