28-29 июня 2014 года Сумской клуб рыбаков проводит любительские соревнования по ловле рыбы фидером, которые проводятся научастке правого берега реки Псёл выше по течению от с. Низы.
Александр, если вы не занете, как разместить информацию - обратитесь к администрации. Ваш стартпост я удалил, как бессмысленный, а группы в ВК мы продвигаем только те, которые сотрудничают с нашим ресурсом (спасибо за понимание).
По собственной инициативе я разместил новость с регалментом и условиями в новостном разделе нашего сайта, чтобы больше людей могли ознакомиться с информацией и, возможно, поучаствовать.
Если есть необходимость, могу сделать рассылку по нескольким тысячам пользователям. Но, для этого определитесь со статусом соревнований, призовым фондом, списком спонсоров и тех, кто вас информационно поддерживает (чего я не нашёл в "положении" , чтобы чувствовался уровень организации.
Это здорово, что Валерыч решил провести соревы. Славка Вьюн звонил, собирался что-то организовывать, но, видать чего-то у него не срослось
Нужна какая-то помощь по размещению информации - пишите в ЛС через вебмессенджер или можете связаться через систему IP-телефонии в нём же.
Немного собственного мнения по месту проведения. В 2013 году именно это место порекомендовал Саша Диденко (работал продавцом в "Поплавке" . Вместе с Сашей Городецким и Сергеем Беловым, примерно в эти дни, мы его довольно детально обследовали.
Обзорная информация по структуре дна русла, наличию растительности, рыбы, бровок на береговой линии можно увидеть в подготовленном мною видео обзоре
Загрузка плеера
Думаю, там всё продемонстрировано более чем исчерпывающе.
От себя хочу пожелать удачи всем участникам соревнований.
P.S. Будут пожелания по размещению информации - пишите в ЛС.
Sany, если мне не изменяет память, в том году пробы ловли рыбы в этом месте показали не совсем ожидаемый результат. В этом году пробовали? Кстати, местные тогда рассказывали, что лещ неплохо попадает на поплавочную удочку, а рыба стояла в основном на береговой бровке, которая ярко выражена и находится прямо возле берега.
Если будет информация - отпишись.
Я планирую со временем сделать интересный туристический маршрут и это место думаю обозначить, как удобное для организации 1-дневной турстоянки.
С пятницы на субботу посетили Псел, левей от места проведения соревнований по фидеру 2014
Ловили фидером и удочками, рыба не активная, Лещ был, но ловился с утра только на удочки, на фидер же клевала одна мелочевка, и крупная ни как не хотела подходить. Вариация наживки мотыль, опарыш перловка, в фаворе был опарыш.
Александр Турченко, конечно можно. Регистрация открыта в Сумах в магазине "Поплавок" и на форуме Сумского клуба рыбаков. При переходе по ссылке на магазин поплавок найдёте всю контактную информацию. Собственно, там же регистрация и сбор взносов с участников по 50 грн.
Александр Турченко, на сколько я разбираюсь, то вопрос не в диаметре, а в длине садка. Думаю, что более подробнее Вам ответит организатор действия - Шевченко Валерий на форуме Сумского клуба рыбаков. Спасибо за понимание.