ribaki_v1_01.jpg

Весенний месяц апрель в рыболовном календаре

Весенний месяц апрель в рыболовном календаре
01.04.2021

Месяц апрель у рыболовов по-праву считается межсезонным. С 1 апреля в большинстве регионов начинают действовать сезонные ограничения на ловлю рыбы большинства способами, связанное с весенним нерестовым периодом. Поэтому, большинство рыболовов связывают апрель с возможностью восстановить и пополнить свои снасти и приманки, предметы снаряжения к летнему сезону рыбалки, а так же заняться своим здоровьем, чтобы комфортно чувствовать себя во время отдыха на природе.

Среди всевозможных вариантов укрепления здоровья, таких, как посещения бассейна или спортзала, хочется выделить необходимость получения комплекса СПА процедур, которые предлагает SPA салон в Санкт-Петербурге Spalotus.Me. Такое решение позволит не только получить удовольствие, но и дать возможность организму в комплексе с другими мероприятиями, реабилитироваться после зимнего периода.

В апреле хорошим решением будет заняться пересмотром и ремонтом своей лодки и мотора к ней. Техническое обслуживание ещё никогда не вредило ни одному механизму, а только шло на пользу. Тем более, что ТО плавсредства и лодочного мотора поможет выявить неисправности, даст возможность устранить их, что в последствии исключит неприятности на рыбалке в виде поломок двигателей и так далее.

К снастям и снаряжению требуется индивидуальный подход, так как у каждого рыболова они разные. Однако, в любом случае, их следует перебрать, старую леску и спиннинговые шнуры заменить новыми. Пересмотреть наличие крючков и искусственных приманок, докупить новые и отремонтировать старые.

Отдельно внимание стоит уделить одежде. Следует изучить этот сегмент рынка товаров, так как каждый год весной производители выпускают новую коллекцию одежды и, возможно, именно какой-то из новинок как всегда не хватает в вашем гардеробе рыболова. Тоже можно сказать и относительно обуви. За зиму, не высушенная или хранящаяся во влажном помещении обувь может прийти в негодность. Поэтому её осмотр, ремонт или замену покупкой следует внести в свой весенний распорядок дня.

Если есть немного свободного времени на выходных, то в начале апреля можно заняться сбором берёзового сока, который очень полезен для здоровья организма человека.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Количество показов: 52






Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


17.03.2021 13:02:58 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.
17.03.2021 13:02:49 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом

Все группы