ribaki_v1_02.jpg

Самодельные спиннинговые приманки ручной работы

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Самодельные спиннинговые приманки ручной работы
17 Декабря 2018

Самодельные спиннинговые приманки ручной работы

За всю историю существования спиннинговой ловли, рыболовы всегда создавали собственные искусственные приманки, которые не выпускались в промышленном масштабе, но при этом довольно успешно ловили хищную рыбу. В этой публикации мы расскажем о некоторых из них, которые в достаточном ассортименте представлены в интернет магазине «Fish Out» в разделе каталога https://fish-out.com.ua/primanki-ruchnoy-raboty/.

И так, прежде всего, следует понять, что искусственные спиннинговые приманки предназначены для того, чтобы своей игрой под водой провоцировать хищную рыбу на атаку. По видам спиннинговой ловли, искусственные приманки следует различать на: воблеры, вращающиеся и колеблющиеся блёсны, джиговые приманки, в том числе и мандулы.

Воблеры и попперы, представленные в каталоге сайта интернет магазина «Fish Out», не впускаются в масштабах серийного производства. Однако, уловистость их от этого ничуть не меньше, чем у именитых моделей этих искусственных спиннинговых приманок от известных мировых производителей.

Так, ужгородские стик, воблер и хорвтаское яйцо от известного мастера спиннинговой ловли, позволяют с успехом ловить голавля на реках. Приманки прошли тестирование в разных условиях ловли и водоёмах, зарекомендовали себя как уловистые. Они имеют стабильную игру, которая провоцирует голавля на атаку приманки, устойчиво работают даже на самом сильном течении. Собственно, по причине уловистости и универсальности применения, практически каждый украинский рыболов, увлекающийся спиннинговой ловлей голавля старается иметь ужгородские стики, воблеры и хорватское яйцо в своём арсенале приманок. В отдельном ряду стоит поплапоппер, с помощью которого весенняя ловля краснопёрки и плотвы спиннингом в поверхностный способ превращается в увлекательнейшее занятие.

Любители спиннинговой ловли окуня по достоинству оценят спиннинговую приманку «цикада», которая имеет сбалансированную амплитуду и частоту колебаний, благодаря чему провоцирует окуня на атаку даже тогда, когда он не активен и, в этой связи, пользуется популярностью у рыболов, увлекающихся окунёвой рыбалкой.

Так же на сайте рыболовного интернет магазина «Fish Out», в достаточном ассортименте представлены такие приманки, как различные модификации колеблющихся спиннинговых блёсен. Все из них прошли практические испытания опытными рыболовами и подтвердили свой статус уловистой приманки.

Отдельным модельным рядом представлены оригинальные силиконовые приманки и мандулы для джиговой спиннинговой ловли. Уникальность их формы и конструкции создают во время проводки под водой тот неповторимый стиль игры, который провоцирует хищных рыб на атаку.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 763
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~a2nL0



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы