ribaki_v1_02.jpg

Надувные ПВХ лодки Stormline 340

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Надувные ПВХ лодки Stormline 340
6 Февраля 2018

Надувные ПВХ лодки Stormline 340

Надувные ПВХ лодки уже давно стали надёжными помощниками рыболовов, охотников, экстремальных туристов для передвижения по рекам и внутренним водоёмам. На сегодняшний день различные производители предлагают широкий модельный ряд плавсредств подобного типа. В этой публикации мы рассмотрим преимущества надувных ПВХ лодок серии Stormline 340 (см. подробнее на сайте http://stormline.imperia-lodok.ru/лодки/340/) от известного отечественного производителя. 

Прежде всего, хочется сказать несколько слов о российском бренде Stormline. Под этой торговой маркой уже на протяжении длительного времени производятся качественные и современные надувные ПВХ лодки, которые положительно зарекомендовали себя при эксплуатации в самых различных климатических и тяжёлых навигационных условиях. При создании линейки надувных ПВХ лодок используются только качественные материалы и последние инновационные технологии, благодаря чему удалось получить надёжный продукт, пользующийся популярностью у потребителя.

Линейка надувных ПВХ лодок Stormline 340 состоит из 12-ти моделей. Прежде всего, объединяющей их особенностью является длина – 340 см, то есть 3,4 метра. Это условие определяет, прежде всего, количество людей (2-3 человека), которые в ней помещаются и грузоподъёмность. Соответственно, под такое количество людей и грузоподъёмность, перед лодками подобного класса ставятся целевые задачи. 

Условия успешной эксплуатации надувных ПВХ лодок Stormline 340 определяются благодаря характеристикам конкретных моделей. Например, лодки с надувным килем и жёстким дном в виде слани, развивают более высокую скорость движения по сравнению с другими моделями, и имеют хорошую устойчивость на воде во время движения. 
 
Лодки этой серии с надувным дном имеют меньшую скорость при передвижении, но зато могут перевозить большее количество грузов. Такие модели пользуются популярностью у промысловых охотников, когда на значительные расстояния требуется перемещать грузы с использованием моторных надувных ПВХ лодок.

Модели надувных ПВХ лодок Stormline 340 имеют различные расцветки, от защитных до ярких и заметных на воде цветов. Это позволяет использовать различные модели лодок не только для рыбалки и охоты, но и различными поисково-спасательными службами.

Все модели надувных ПВХ лодок Stormline 340 имеют соответствующие сертификаты качества, необходимые для регистрации плавсредства в органах государственной власти.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 612
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~vQk9u



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы