ribaki_v1_02.jpg

Готовимся к весеннему сезону с ПВХ лодками Stormline

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Готовимся к весеннему сезону с ПВХ лодками Stormline
2 Февраля 2018

Готовимся к весеннему сезону с ПВХ лодками Stormline

Февраль и март месяцы ознаменуют собой окончание сезона зимней рыбалки. Многие рыболовы начинают готовиться к ловле рыбы по открытой воде. Перед теми рыбаками, которые решили приобрести лодку для рыбалки и отдыха, становится нелёгкий вопрос выбора плавсредства из ассортимента имеющихся в продаже надувных ПВХ лодок. В этой публикации мы поговорим о преимуществах надувных ПВХ лодок от известного отечественного производителя Stormline.

Надувные ПВХ лодки Stormline (см. подробнее stormline.imperia-lodok.ru) производятся из высококачественных материалов по современным технологиям, позволяющим делать изделия высокого качества и надёжности. На всю продукцию линейки надувных лодок даётся гарантия от производителя, которая распространяется на все изделия и даёт возможность обмена или гарантийного ремонта плавсредства в случае выявления производственного дефекта.

Линейка из 63 моделей ПВХ лодок Stormline позволяет выбрать ту модель, которая наиболее отвечает задачам, которые рыболовы ставят перед собой при организации процесса рыбалки. Если ловля рыбы осуществляется на большой реке или водохранилище, где требуется лодка, имеющая хорошие мореходные и ходовые характеристики, позволяющие быстро передвигаться на значительные расстояния, выходя на глисс, перевозить достаточное количество людей и грузов, быть устойчивой на большой волне. 

Для любителей спокойной рыбалки и просто активного отдыха на воде оптимальным выбором будет небольшие надувные вёсельные лодки Stormline, которые к месту рыбалки можно в собранном виде можно перевозить, как в багажнике автомобиля, так и в качестве ручной клади в общественном транспорте. Такие одно- и двух местные лодки, благодаря своей надёжностью и удобством конструкции пользуются большой популярностью у рыбаков, увлекающихся поплавочной ловлей рыбы поплавочной рыбы в озёрах и прудах.

При конструировании надувных ПВХ лодок Stormline большое внимание уделялось безопасности людей, которые находятся в ней на воде. Каждая модель лодки имеет, как минимум, два, разделённых перегородкой, воздушных отсека. В случае возникновения аварийной ситуации и повреждения ткани одного из них, а в некоторых случаях и обоих отсеков, конструкция плавсредства сохраняет плавучесть и даёт возможность достигнуть берега или дождаться помощи, подав сигнал тревоги. 

Выбор надувной ПВХ лодки Stormline для рыбалки и отдыха всегда является удачным решением, в том числе и с финансовой точки зрения, так как ценовая политика от отечественного производителя значительно отличается своей лояльностью к покупателю в отличие от зарубежных аналогов продукции, которая стоит в разы дороже, не отличаясь качеством.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 596
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~T0iMF
0
Роман Калиниченко
Друзья, хорошие лодки! Рекомендую....... :)






Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы