ribaki_v1_02.jpg

Рыбалка на лосося в Чили

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Рыбалка на лосося в Чили
24 Октября 2017

Рыбалка на лосося в Чили

Рыбалка на чавычу, так называют местные жители королевского лосося, пользуется большой популярностью в Чили, как у проживающих там рыболовов, так и иностранных туристов. Всё дело в том, что именно у берегов этой страны чавыча вырастает до самых больших размеров и является желанным трофеем для рыбаков.

В разный странах чавыча имеет разные названия. Американские индейцы прозвали её – chinook, а так же есть и второе название – king salmon, которое переводится, как королевский лосось. Японцы за красоту, силу и вкусовые качества назвали чавычу «князем лососей». И всё-таки, не смотря на распространение чавычи во многих странах мира, имеющих выходы к океанам, рыбалка на эту рыбу именно в Чили считается одной из самых увлекательных. Тем более, что экземпляры «королевского лосося» могут достигать веса в 24 кг, борьба с которым оставляет у рыболовов незабываемые впечатления.

Сезон рыбалки в Чили на чавычу длится с осеннего месяца октябрь по весенний апрель включительно. Это стало возможным благодаря тому, что ореол распространения рыбы включает несколько рек. Из-за этого, стаи чавычи заходят на нерест в несколько рек в разные периоды времени. Такое явление длится на протяжении двух месяцев, в течение которых рыбалка на чавычу считается самой результативной и находится в активной фазе.

Для организации рыбалки в Чили на чавычу рыболовам из других стран, специалисты и сотрудники туристической компании «ROYAL SAFARI», предлагают варианты сезонных туров для ловли «чавы».

В программу туров традиционно входят встреча в аэропорту Сантьяго в Чили, трансфер и размещение в пятизвёздночном отеле «Hotel Cumbres Vitacura». Для тех, кто впервые прибыл в Чили организовывается обзорная экскурсия по местным историческим местам и достопримечательностям, таким, как старый город Сантьяго, посещение виноградников с дегустацией коллекционных вин.

После перелёта на небольшом моторном самолёте в «Puerto Montt», на автомобиле осуществляется трансфер к лодже, расположенному на берегу реки, где будет проходить рыбалка. 

Проживание в комфортном домике на лоне природы у берега реки, захватывающая рыбалка на чавычу, даст вам возможность отдохнуть и получить незабываемые впечатления от ловли рыбы на реках замечательной и красивой латиноамериканской страны Чили.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 1354
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~GIiWl



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы