ribaki_v1_02.jpg

Мангалы, грили, барбекю, казаны для кемпинговой кухни на рыбалке

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Мангалы, грили, барбекю, казаны для кемпинговой кухни на рыбалке
14 Февраля 2020

Мангалы, грили, барбекю, казаны для кемпинговой кухни на рыбалке

Рыболовы, выезжающие на рыбалку или на активный отдых в условиях естественной природе на относительно длительный период времени, всегда берут с собой посуду и предметы кухни, на которых в условиях кемпинга на открытом воздухе удобно приготовить вкусную и полезную пищу. О том, как правильно применять такие предметы кухни в условиях кемпинга на открытом воздухе, как мангалы, грили, барбекю, казаны в данной публикации расскажут эксперты интернет-магазина Mir-para.By, продающего в Белоруссии различные приспособления для готовки на открытом огне во время активного отдыха.

Мангалы по праву занимают первое место в нашем списке, так как наиболее известны и часто используются рыболовами и любителями активного отдыха для приготовления вкусных и полезных блюд в условиях естественной природы. В них разводится огонь от сложенных дров, а конструкция предусматривает возможность удержания над огнём различного типа посуды, шампуров. Это делает мангал универсальным для приготовления вкусных и полезных блюд из свежей пойманной рыбы, собранных овощей и грибов, запечённого мяса в фольге и так далее. Пища, приготовленная на открытом огне мангала будет не только вкусной, но и считается, что она очень полезна и хорошо усваивается организмом. Кроме того, мангалы – пожаро безопасны. Локальное разведение огня в мангале не представляет угрозы для окружающей природы, не портит травяной дёрн и позволяет избегать таких угроз, как возникновение лесного пожара. Во многих странах, разведение костра в условиях национальных парков считается серьёзным административным правонарушением, в то время, как использование мангалов разрешено.

Грили и барбекю, можно сказать, что стоят в одной линейке, так как предназначены для приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей на тлеющих углях. Такой способ даёт возможность готовки вкусных блюд, но имеет некоторые ограничения по сравнению с мангалом из-за конструктивных особенностей и готовки за счёт тепла, выделяемого тлеющими углями, в то время, как готовить на мангале можно на открытом огне. При этом, грили и барбекю очень удобны при приготовлении блюд из мяса на большое количество человек и пользуются популярностью у больших компаний отдыхающих на природе людей при организации выездов, пикников и так далее.

Казаны служат для приготовления таких блюд, как плов, шурпа, венгерский бограч и так далее, которые требуют процесса готовки на открытом огне. Считается, что казаны наиболее популярны среди любителей таких блюд восточной кухни, как плов. Пища, приготовленная в казане, считается не только вкусной, но и полезной для употребления человеком. Казаны могут несколько отличаться по форме, размеру и объёму, в зависимости от целевого направления использования при готовке того или иного вида блюд.

Если у вас возникла необходимость в приобретении мангала, гриля, барбекю, казана для организации кухни в условиях естественной природы, обратитесь к экспертам интернет-магазина Mir-para.By и они помогут определиться с выбором и покупкой модели, которая необходима под ваши задачи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 396
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~YX2kq



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы