ribaki_v1_02.jpg

Лодка с мотором для осенней рыбалки

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Лодка с мотором для осенней рыбалки
2 Декабря 2018

Лодка с мотором для осенней рыбалки

Осень очень хорошая пора для ловли рыбы с лодки. Начальный период в первой половине сентября характеризуется ещё активным клёвом таких видов мирных рыб, как плотва, лещ. С конца сентября и до самого ледостава яркую активность проявляют такие виды рыб, как щука, крупный окунь и судак. Все перечисленные виды рыб с успехом ловятся на просторах больших водохранилищ и реках в местах, куда можно попасть только на лодке. Именно о выборе лодок с мотором для осенней рыбалки мы и поговорим в данной публикации.

Собственно, с видами, ассортиментом, а так же купить лодку под мотор для осенней рыбалки можно на сайте интернет-магазина Лодку-Купить.РФ. Все модели плавсредств наиболее удачно подходят под осеннюю рыбалку на большой воде. Имеют соответствующие сертификаты соответствия и, самое главное, сделаны из надёжных материалов по современным технологиям. Такой подход к производству лодок позволяет делать и продавать высококачественный продукт, способный выдержать экстремальные нагрузки, которые могут возникнуть во время эксплуатации в сложных климатических условиях.

Моторная лодка для осенней рыбалки должна иметь характеристики и комплектоваться лодочным двигателем в соответствии с задачами, которые ставятся перед рыболовом в процессе ловли. Прежде всего, это мореходные качества. Если к месту ловли приходится преодолевать значительные расстояния, то лодка должна быть быстроходной, устойчивой на ходу во время высокой волны и встречного или бокового сильного ветра. Лодка комплектуется мотором, как съёмным, так и стационарным, в зависимости от типа плавсредства, который отвечает техническим характеристикам и поставленным задачам.

Устойчивое дно, а так же достаточные площадь и внутреннее пространство лодки, позволят с лодки, после её установки на якорь, комфортно ловить хищную рыбу спиннингом. Такое обстоятельство очень важно, так как процесс ловли в основном происходит стоя и устойчивость лодки на течении и волнах играет не маловажное значение. Внутри лодки должно быть достаточно места, чтобы уместилось снаряжение и снасти для спиннинговой ловли, а так же запас горючего, навигационные приборы и спасательные средства.

Для ловли поплавочной, донной удочками или бортовым фидером, лодка с мотором может иметь меньше специфических свойств, которые требуются при ловле рыбы спиннингом. Поэтому, для указанных видов ловли рыбы подбираются бюджетные лодки под мотор с минимальными характеристиками, которых будет вполне достаточно для выполнения поставленных перед плавсредством задач.

И, очень важно, чтобы лодки были оборудованы навигационными приборами и средствами спасения на воде, аптечкой, что обезопасит рыболовов от неприятностей и экстренных ситуаций, которые могут возникнуть на открытой воде в процессе рыбалки или при передвижении по водной поверхности водохранилищ на большие расстояния.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 502
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~xMTrI



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы