ribaki_v1_02.jpg

Визитная карточка, как идентификатор рыболова

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Визитная карточка, как идентификатор рыболова
10 Марта 2019

Визитная карточка, как идентификатор рыболова

Увлекающиеся рыбалкой люди часто сталкиваются с вопросами передачи персональной информации для собственной идентификации перед коллегами. Такая необходимость может возникнуть вследствие знакомства в процессе рыбалки, встречах в рыболовном клубе или на выставках производителей и дистрибьюторов товаров для активного отдыха. О том, какие визитки лучше всего использовать рыболовам, в этой публикации расскажут эксперты типографии Pechat-Vizitok.Su в городе Москва.

И так, прежде всего, нужно понять, какую персональную информацию стоит указывать на своих визитных карточках. Визуально визитка рыболова не должна иметь строгий деловой стиль, так как рыбалка, по сути, является одним из видов активного отдыха. Лучшим решением будет указать на визитной карточке свой не основной номер телефона, чтобы впоследствии его не смогли использовать злоумышленники. Номер электронной почты e-mail можно указать тот, который используется для переписки с коллегами по рыбалке. Так же актуальной на визитной карточке рыболова будет информация об аккаунтах в социальных сетях и мессенджерах, где знакомые смогут обмениваться цифровыми изображениями, видео и обсуждать их.

В отдельном ряду стоят визитные карточки тех рыболовов, которые из различных способов рыбной ловли извлекают выгоду в виде продажи снастей, снаряжения, услуг и так далее. Здесь уже хорошим решением будет использовать собственный логотип или изображение представляемой торговой марки. Контактная информация должна быть актуальной и отражать тот необходимый уровень, который необходимо знать бизнес партнёрам или клиентам. Визитки рыболовов, которые выполнены из картона, лучше всего будет ламинировать, тем самым защищая её и нанесённую информацию от повреждения в следствие неблагоприятных погодных и внешних факторов: намокание в следствие дождя, снега, повреждение от жары и так далее.

Форм фактор визитных карточек так же может отличаться. Вообще, при словосочетании «визитная карточка», сразу представляется небольшая визитка, изготовленная из бумаги или пластика, на которой в текстовом и цифровом виде нанесена контактная информация. Однако, в последнее время с развитием каналов и способов беспроводной передачи информации, стала пользоваться визитная карточка, которая хранится в запоминающем устройстве или мобильном телефоне в виде цифровой информации, которую можно легко переслать другому абоненту.

В любом случае, если возникла необходимость в использовании визитных карточек с персональной информацией, обратитесь к специалистам типографии Pechat-Vizitok.Su в городе Москва, которые определят необходимый форм фактор и расскажут, какую и когда информацию стоит использовать для передачи другим лицам в тех или иных случаях. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 596
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~ARPoK



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы