ribaki_v1_02.jpg

Герметичный контейнер термос для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


18 Августа 2015

Герметичный контейнер термос для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Если Вы собрались отправиться в путешествие или просто собрались на природу и знаете, что значительную часть времени потратите на занятие рыбалкой или другими видами активности, не желаете терять драгоценное время светового дня в осенне-весенний или зимний период времени года для приготовления пищи, тогда герметичный контейнер-термос для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR именно то, что Вам необходимо.
 
Рассмотрим технические характеристики и основные преимущества данного девайса.

Термос продаётся в картонной коробке с фирменным логотипом и маркировкой производителя, а так же информацией на основных европейских языках, содержащей описание и назначение изделия.

Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR   Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Внутри упаковочной коробки мы видим инструкцию по эксплуатации и техническому обслуживанию герметического контейнера-термоса для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR так же на нескольких европейских языках.

Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR    Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Извлекаем Esbit Food Jug FJ750SP-BR из упаковочной коробки. Чтобы избежать повреждения он упакован в полиэтиленовую плёнку.

Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

При внешнем осмотре мы видим, что форма Esbit Food Jug FJ750SP-BR стандартна, как для пищевых контейнеров. Он имеет незначительную высоту с увеличенной шириной, что позволяет делать более широким горлышко, что в свою очередь и является одним из характеризующих признаков герметичных контейнеров для горячей еды.

Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Так же хочется акцентировать внимание на том, что поверхность термоса обработана краской таким образом, что образует шероховатости, которые тактильны на ощупь и при условии пролития на них еды, загрязнения или намерзания воды, изделие не будет скользить в руке.

При открытии крышки термоса мы видим, что само изделие Esbit Food Jug FJ750SP-BR состоит непосредственно из:
  • Колба термоса, корпус которой изготовлен из нержавеющей стали
  • Крышка из нержавеющей стали
  • Пластиковая крышка для герметического закрытия колбы термоса
  • Складная ложка из нержавеющей стали

Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Теперь по порядку о некоторых особенностях представленных комплектующих герметического контейнера для горячей еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR.

Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Металлическая крышка из нержавеющей стали, которая одновременно является тарелкой с герметическими стенками, между которыми имеется вакуумное пространство, позволяющее дольше сохранять горячей пищу, которую в неё положат и не обжигать кожу, когда приходится держать в руках во время приёма пищи.

Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Контейнер для еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR

Пластиковая крышка, которая плотно закрывает горловину термоса и содержит вверху специальное углубление, где хранится складная ложка. Это конструкторское решение позволяет выгодно использовать имеющийся полезный объём термоса Esbit Food Jug FJ750SP-BR. Ложка сама по себе имеет небольшие размеры, что позволяет с удобством её использовать для принятия пищи из тарелки, которая одновременно является крышкой к термосу.

Из персонального мнения.

Термос контейнер для хранения горячей пищи Esbit Food Jug FJ750SP-BRсделан очень добротно, что ещё раз доказывает качество сборки от немецкого производителя.

Полезный объём в 0,75 литра позволяет хранить достаточно пищи для одного приёма двумя людьми. Наличие такого контейнера позволит сэкономить время, которое тратится на приготовление пищи и такое драгоценное во время осенней или зимней рыбалки, других видов активности в течение непродолжительного светового дня в это время года.

Нержавеющая сталь, из которой сделан пищевой контейнер Esbit Food Jug FJ750SP-BR, не содержит вредных для организма человека примесей.

В завершение хочу добавить, что, если у кого-то возникла необходимость в приобретении такого пищевого контейнера – настоятельно рекомендую именно эту модель Esbit Food Jug FJ750SP-BR от известного немецкого производителя.

Термос пищевой контейнер для хранения еды Esbit Food Jug FJ750SP-BR предоставлен для обзора экипировочным центром туристического снаряжения «Турбаза» где имеется в продаже.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 2118
Рейтинг:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~d1x5x
1
Александр Губенко
Очень хороший, надёжный и удобный контейнер от немецкойт компании Esbit :) Уже в продаже в ЭЦ "Турбаза" ;)
0
Роман Калиниченко
Видео про этот пищевой контейнер :)




Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


12.11.2018 18:19:51 Ловля рыбы фидером
В группе содержится информация микроблогов и отчёты рыбаков о ловле рыбы фидером.
12.11.2018 18:19:51 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы