ribaki_v1_02.jpg

Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня" в Москве

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня" в Москве
17 Октября 2019

Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня" в Москве

Большинство туристов и путешественников знакомы с известным российским outdoor «Экспедиция», который предлагает не только широкий выбор туристического снаряжения, но и широкий выбор активных туров и организацию путешествий, география которых выход далеко за пределы России. В последнее время набирает популярность открытие ресторанных комплексов, имеющих тематическую направленность. В этой публикации речь пойдёт об открытии и работе ресторанного комплекса «Экспедиция. Северная кухня» в Москве (см. подробнее https://www.restoclub.ru/msk/place/jekspedicija-severnaja-kuhnja), который находится по адресу Певческий переулок 6.

Прежде всего, хочется отметить, что туристы и путешественники являются людьми, которые имеют определённые предпочтения в кухне и быту, напрямую связанных не только с их образом жизни, но и путешествиями. Так, всегда интересным направлением для путешествий были Северные регионы России, такие, как Полярный Урал, Кольский полуостров, Карелия и другие. Все их населяют народы и народности, которые оставляют свой след в формировании культуры путешественников. Одними из таких элементов является отдых и общение в клубном формате компании единомышленников, совместные посиделки в ресторане, интерьер которого декорирован под стиль путешественников, который включает в себя корпус вертолёта МИ-2, как элемент декора и импровизации оформителя. Уютный общий зал ресторана рассчитан на одновременный приём значительного количества посетителей, а для отдельных гостей предусмотрен зал для VIP-персон, домик и летняя терраса. Персонал ресторана создаст имеет высокую квалификацию и создаст комфорт в обслуживании по высокому классу.

Отдельно хочется уделить внимание напиткам и блюдам из меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Большинство спиртных напитков из меню ресторана приготовлены по старым рецептам северных народов. Такие напитки, как правило, употреблялись не только, как спиртные, но и в лечебных целях. Специально под них, официанты отрекомендуют те вида блюд северной кухни из меню ресторана, которые наиболее подходят по вкусовым качествам под данные напитки. Непосредственно блюда, которые составляют меню ресторана, рецептурно относятся к кухням различных северных народов и народов, считаясь у них традиционными. Широкий ассортимент рыбных, мясных и овощных блюд сможет не только удовлетворить аппетит наших посетителей, но удивить своим разнообразием даже искушённых гурманов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 300
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~lcLVl



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы