ribaki_v1_02.jpg

Как с максимальной пользой готовить и употреблять тушёнку

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Как с максимальной пользой готовить и употреблять тушёнку
20 Марта 2015

Как с максимальной пользой готовить и употреблять тушёнку

Про консервы и, в частности, тушёнку сказано и написано уже много. Этот вид консервированного мяса занял достойное место в линейке продуктов, используемых для приготовления пищи и различных блюд в условиях рыбалки, на охоте, туристических походах и просто активности на природе.

Конечно, первым делом хочется отметить такое свойство, консервы, как упаковка в жестяных банках, которая позволяет сохранять продукт пригодным для употребления на протяжении длительного времени. Металлическая оболочка консервных банок исключает механическое повреждение содержимого, проникновения туда воды или воздуха, а вместе с ними и бактерий, которые могут испортить и сделать несъедобным содержимое. Эти факторы являются большим плюсом, когда становится выбор, что же взять из продуктов для приготовления пищи в походе или на рыбалке.

Тушёнка и консервированное мясо, каши с мясом, являются наиболее удачным решением для приготовления пищи рыбаками, охотниками, туристами. Сама по себе тушёнка может употребляться в пищу уже в готовом виде. Достаточно её немного разогреть, а уж совсем в экстремальном режиме можно употреблять и в холодном виде.

Тушёнку очень удобно использовать, как составляющий ингредиент при готовке всех видов блюд: супы, каши, макароны, вареная картошка и так далее. То есть, те основные виды блюд, которые можно классифицировать, как быстрого приготовления.

Мясную составляющую консервы можно применять для приготовления супов. Плюсами является то, что мясо не надо длительное время готовить или тушить, что позволяет экономить топливные материалы, такие, как газ для газовых горелок, а так же драгоценное время, которое можно использовать для рыбалки или передвижения по маршруту.

Металлическая конструкция банок позволяет разогревать тушёнку прямо в них, что зачастую максимально экономит время в условиях активности на природе.

Также хочется отметить, что производители консервы стараются делать выпуск банок такого объёма, чтобы конечный потребитель извлёк из этого максимум пользы. Например, стандартный полезный объём банки тушёнки составляет 525 грамм. Это позволяет приготовить из неё каши, как минимум на 3 порции, просто употребить двоим людям за один приём пищи, или одному человеку разбить на два приёма пищи.

В завершение к сказанному хочу представить несколько фото и видео материалов о новинках из мира консервированной мясной тушёнки.



Всем приятного аппетита!!!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 934
Рейтинг:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~ZdljV
2
Роман Калиниченко
Господа, если у кого-то есть информация, которая может дополнить мою - приглашаю к дискуссии :)
0
Serdgjk
а теперь промолчим, до конкурса..........:-)))))))



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


12.11.2018 18:19:51 Ловля рыбы фидером
В группе содержится информация микроблогов и отчёты рыбаков о ловле рыбы фидером.
12.11.2018 18:19:51 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы