ribaki_v1_02.jpg

Наключный брелок, как элемент экипировки рыболова

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Наключный брелок, как элемент экипировки рыболова
21 Апреля 2019

Наключный брелок, как элемент экипировки рыболова

Об экипировке современного рыболова уже написано немало публикаций, снято видео обзоров и другого медиа контента. Однако, как говорится, основное кроется в деталях… В этой публикации эксперты интернет-магазина сувенирной продукции Superbrelok.Com.Ua расскажут о такой маленькой, но иногда крайне необходимого элемента снаряжения, как наключный брелок.

И так, прежде всего, давайте разделим наключные брелоки на такие виды, как информационный, мультиинструмент и фонарик.

Информационный наключный брелок может хранить в себе различную информационную составляющую. Так, личный логотип рыболова или представляемого им бренда рыболовной продукции, подчеркнёт имиджевую составляющую и статус владельца. Скрытый в наключном брелоке электронный чип может служить пропуском в клуб рыболовов, закрытый водоём или идентификатором личности в других ситуациях. Отдельно хочется отметить, что в красивом наключном брелоке может быть скрыт носитель информации в виде флешки с USB выходом для подключения к компьютеру, ноутбуку или другому считывающему устройству.

В отдельном ряду стоят наключные брелоки, которые содержат в себе набор мультиинструментов, которые в свою очередь могут быть крайне полезны не только на рыбалке, но и в повседневной деятельности. Например, наключный мультитул от компании Victorinox имеет в своём наборе небольшой нож, ножницы, пилочку для ногтей, небольшой металлический пинцет и пластиковую зубочистку. Нож и ножницы можно использовать по прямому назначению – отрезать леску, обрезать часть ветки или снаряжения. Пилочка для ногтей используется, как по прямому назначению, так и для снятия заусениц на различных типах свинцовых грузил. Пинцет можно использовать для различных манипуляций по распутыванию узлов на леске, а так же взятия и удержания мелких крючков или других элементов оснастки удочки, спиннинга или фидерного удилища.

В завершение хочется рассказать про очень удобный вид брелоков – наключные фонарики. Известные компании производители фонарей в обязательном порядке включают в ассортимент своей продукции фонарики для носки на связках ключей. Они не имеют значительной мощности, но с успехом могут служить, как вспомогательные фонарики для недлительного освещения рабочего пространства перед рыболовом. В быту такие фонарики удобно использовать для освещения своего пути движения по лестничной клетке в подъезде при отсутствии обычного освещения, а также спуститься в подвал, осветить небольшое пространство в легковом автомобиле и так далее.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 501
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~635rP



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы