ribaki_v1_02.jpg

Телефон или смартфон Xiaomi: что выбрать для рыбалки?

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Телефон или смартфон Xiaomi: что выбрать для рыбалки?
2 Октября 2018

Телефон или смартфон Xiaomi: что выбрать для рыбалки?

Большинство рыболовов являются активными пользователями мобильных телефонов или смартфонов. При этом, с развитием сервисов мобильной связи и сети Интернет, у них появилась возможность удобных и быстрых коммуникаций между друг другом для обмена информацией.

Те из рыболовов, которые мало интересуются информационными процессами, связанными с развитием сети Интернет, а в основном это люди преклонного возраста, скажем так «по старинке», пользуются обычными мобильными телефонами. В этом есть свой резон, так как, кроме отправки сообщений и обычных немногочисленных мобильных звонков, которые они совершают к родственникам или друзьям, от такого типа телефонов больше ничего и не требуется. Преимущество такой связи в том, что мобильные телефоны имеют меньший размер и дольше держат заряд батареи, чем смартфоны. Есть модели, которые так же имеют очень хорошую влаго- и пыле непроницаемость.

Что касается смартфонов, то возможность их использования мы рассмотрим на примере моделей от торговой марки Xiaomi. И так, для рыболовов из Беларуси приобрести смартфон Xiaomi в Минске можно без проблем и с гарантией сервисного обслуживания в интернет-магазине MobiStore.By. Смартфоны от этого бренда выгодно отличаются от подобных устройств других торговых марок, прежде всего, такими качествами, как производительность, устойчивая работа, хороший приём сигнала сети, возможность работы с большим количеством приложений, достаточная защита от ударов, попадания влаги и грязи, чтобы использовать их в условиях рыбалки или других видов активности на природе.

Смартфоны Xiaomi оснащены хорошими фото- и видео камерами, что даёт возможность рыболову сделать хороший фотоснимок или видеозапись в FullHD качестве какого-нибудь эпического случая поимки трофейного экземпляра рыбы и поделиться ими с друзьями в социальных сетях и сервисах.

Распространение и покрытие сети мобильных операторов Беларуси даёт возможность использовать сервисы и приложения смартфонов Xiaomi в полном объёме. Так, практически во всех моделях Xiaomi имеется модуль, позволяющий устройствам работать, как приёмники спутников системы GPS навигации, что даёт возможность круглосуточно и в любую погоду ориентироваться на местности, измерять пройденное расстояние и другие параметры, которые играют роль при передвижении рыболова в условии естественной природы.

Огромный выбор необходимого функционала, удобство и надёжность смартфонов Xiaomi – вот почему эти мобильные устройства пользуются такой популярностью у рыболовов. Поэтому, если перед вами станет вопрос в покупке той или иной модели смартфона, выбор в пользу Xiaomi очевиден. Плюсом ко всему является их относительно бюджетная стоимость по сравнению с другими торговыми марками.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 147
Рейтинг:  3.44
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~ajnvw



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


12.11.2018 18:19:51 Ловля рыбы фидером
В группе содержится информация микроблогов и отчёты рыбаков о ловле рыбы фидером.
12.11.2018 18:19:51 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы