ribaki_v1_02.jpg

Вездеход TINGER для поездок на рыбалку

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Вездеход TINGER для поездок на рыбалку
24 Февраля 2014

Вездеход TINGER для поездок на рыбалку

Этот небольшой гусеничный вездеход оснащён бензиновым трёхцилиндровым двигателем «CHERY SQR372» мощностью 56 л. с. Ресурс двигателя - 5000 рабочих часов. Двигатель, благодаря высокому крутящему моменту на низких оборотах, несмотря на низкую мощность, позволяют преодолевать любое бездорожье.

Силовой агрегат расположен сзади, что при стандартной загрузке в 4 человека обеспечивает очень неплохое распределение веса по площади гусениц, что весьма положительно влияет на вездеходные качества машины. Общая её грузоподъёмность равна 500 кг, помимо того тяговое усилие 890 кг позволяет использовать плавающий прицеп, на котором можно буксировать ещё 700 кг. Ну и как у любого вездехода трансмиссия имеет передачу заднего хода.

Вместимость топливного бака сделанного из прозрачного полимерного материала – 40 л. Расход топлива в среднем 5 литров высокооктанового бензина в час, то есть примерно на 8 часов езды. Скорость по сухой местности — 45 км/час, скорость при пересечении водных преград — 4 км/час.

Этот миниатюрный вездеход выгодно отличается от устаревших популярных квадроциклов, так как качественно преодолевать бездорожье способны только специально подготовленные машины. Снегоболотоходы Tinger, как развитие линейки Viking производятся по оригинальному проекту — изначально они были сконструированы для пересечения занесённых снегом просторов, труднопроходимых болот, лесистой и местности с водными преградами и потому будут по достоинстве оценены как путешественниками, так охотниками и рыбаками.

Благодаря небольшим размерам — 3,2 х 1,85 м и в высоту 1,4 м без тента, 1,9 м с тентом, он может легко проходить между деревьями. Его вес весьма небольшой - всего около 570 кг, благодаря применению полимерных материалов при изготовлении корпуса, что позволяет транспортировать его на автомобиле «Газель» или использовать обычный грузовой прицеп для квадроцикла.

В подвеске гусениц каждый ролик «подпружинен» и обеспечивает комфортное передвижение, что выгодно его отличает от подобных вездеходов, имеющихся на российском рынке. Широкие металлорезиновые гусеницы обеспечивают давление на на снег или почву в 3 раза меньше, чем средний человек.

Кроме всего прочего, вездеход оснащается внушительным набором дополнительного оборудования, начиная от «кенгурятника» и лебёдки, заканчивая отвалом для уборки снега. При цене от 670000 до 880000 руб. в максимальной комплектации такой вездеход всегда сгодится там, где нет дорог, ибо они ему просто не нужны.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 1259
Рейтинг:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~R0QTI



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы