ribaki_v1_02.jpg

Сумские пограничники соревновались в ловле рыбы

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


28 Августа 2012

Сумские пограничники соревновались в ловле рыбы

Соревнования Сумских пограничников по ловле рыбы10 июля 2011 года сотрудники Сумского пограничного отряда решили отметить ежегодный праздник День рыбака проведением рыболовных соревнований.

Соревнования проводились по руководством замначальника Сумского погранотряда - полковника Александра Заики.

После финального свистка судьи, при подведении итогов выяснилось, что больше всех поймаал рыбы Виктория Краснова - начальник группы регистрации и паспортной работы отдела пограничного контроля штаба майор Виктория Краснова. В активе её улова оказалось более чем 200 шт. экземпляров пойманной рыбы. Как следствие, всеми судьями было принято единогласное решение о признании В.Краснойо победительницей соревнований по ловле рыыб в номинации "Самый большой улов". Как призналась в интервью победительница, любовь к рыбалке ей привил отец, когда еще с детства постоянно брал с собой на пруд.

В остальных номинациях, определённых регламентом соревнвоаний, победили несколько участников. Так, победу за "Самого крупного карпа" одержал Виктор Шестопал. Изловленный им карп имел вес 550 гр. Самый большой вес улова (4,7 кг) определился у старшего прапорщика Сергея Свистюли.

Самая «разнообразная» рыба (плотва, окунь, карась, карп и красноперка) оказалась в садке начальника службы режима и защиты информации капитана Владимира Семенца. А самым «активным участником» соревнований признали Николая Посенка. Этого звания он был удостоен за быстро и умело разведенный костер, установку палатки, сваренную уху…

Всего участие в соревнованиях по спортивной ловле рыбы приняли 16 пограничников.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 1368
Рейтинг:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~EP0xy



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы