ribaki_v1_02.jpg

Тактическая экипировка для рыбалки

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Тактическая экипировка для рыбалки
22 Декабря 2019

Тактическая экипировка для рыбалки

За всё время существования человечества вооружённые конфликты были своеобразными маркерами развития индустрии тактического снаряжения. Само по себе тактическое снаряжение не является оружием, а всего лишь вспомогательными средствами, которые необходимы для ведения боевых действий, исполнения своих обязанностей военнослужащими в мирное время. Тактическая экипировка помогает организовать носимое снаряжение не только военнослужащим, но и таким категориям оутдурщиков, как бушкрафтеры, выживальщики, охотники и рыболовы. О том, как тактическое снаряжение и экипировку может быть использована охотниками и рыболовами, в этой публикации расскажут эксперты интернет-магазина Tactical-Market.Ru.

С широким ассортиментом товаров тактического назначения читатель может ознакомиться на предложенном сайте интернет-магазина, а сейчас мы поговорим о таких атрибутах «тактиков», как арафатка (шемаг, куфия), котелки и фляги, рюкзаки и бивачное снаряжение.

Арафатка (шемаг, куфия) пришла в «тактическую» культуры с Ближнего востока. По своей сути это обычный платок из хлопковой ткани, имеющий свой оригинальный орнамент и размеры в пределах 110х110 см. Однако, способы повязки, а также широкий спектр применения арафатки делает её универсальной для использования, как в повседневной жизни, так и рыбаками, охотниками. Помимо большого количества способов повязки на голове в качестве головного убора, защищающего голову человека от жары, холода, пыли, ветра, шамага может использоваться, как полотенце, повязка для повреждённой руки. С помощью куфии можно останавливать кровотечение при механическом повреждении конечности тела человека и так далее. Рыболовы и охотники так же любят арафатку, как удобную и необходимую часть экипировки.

Военные фляги и котелки обладают несколькими преимуществами, которые делают их использование более выгодными, чем их гражданские аналоги. Прежде всего, армейское снаряжение имеет значительно больший запас прочности, универсальную конструкцию, которые протестированы годами применения в самых сложных, в том числе и боевых, условиях. Военная посуда имеет оптимальную форму и объём, которые удобны, как для индивидуального, так и группового применения. Такие посуда и фляги необычайно долговечны и, как правило, могут прослужить владельцу не один десяток лет.

Рюкзаки и бивачное снаряжение военной направленности так же имеют свои специфические особенности. Среди них следует отметить удобную эргономичность рюкзаков для комфортной переноски значительного количества снаряжения на дальнее расстояние, надёжность бивачного снаряжения, а также камуфлированную расцветку, что очень ценится и, по сути, является необходимостью для охотников и рыболовов.

Если вы решили пополнить свою коллекцию снаряжения хорошей и качественной тактической экипировкой, обратитесь к менеджерам интернет-магазина Tactical-Market.Ru, которые дадут квалифицированную консультацию, помогут определиться с правильным выбором и ценой.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 344
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~JNb8Z



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы