ribaki_v1_02.jpg

Мелочи, которые необходимы в путешествии

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Мелочи, которые необходимы в путешествии
11 Февраля 2018

Мелочи, которые необходимы в путешествии

Очень часто, собираясь в туристический поход или путешествие, при выборе снаряжения и одежды мы уделяем много внимание палатке, спальному мешку, рюкзаку. Но при этом совсем забываем о мелочах, отсутствие которых может несколько испортить отдых. В этой публикации мы поговорим о таких вещах, которые нужно не забывать брать с собой в туристический поход, путешествие или поездку.

Очень часто мужчины игнорируют такой момент, как взять с собой бритвенные принадлежности. При этом, может случиться так, что при посещении какого-нибудь общественного места в дресс-код внешнего вида будет обязательно входить выбритый подбородок. А представьте, что мужчина знакомиться с женщиной своей мечты… При этом ей не нравятся бородатые мужчины и наличие бритвенных принадлежностей в багаже приобретает почти сакральный смысл. Кроме того, лезвие бритвы можно использовать, как режущий инструмент в нестандартных ситуациях. К слову, товары для бритья совсем не сложно приобрести в интернет-магазине Beardboard.RU.

Теперь представьте, что вы поехали в путешествие по железной дороге, где мечтали выспаться в купейном вагоне. А тут, как специально, среди попутчиков попадается мужчина или женщина, которые своим храпом сотрясают переборки купе. Без такой мелочи, как беруши такая поездка превратится в кошмар, который начнётся с бессонной ночи и закончится тем, что, не выспавшись на следующий день, вы потеряете больше времени на восстановление сил, чем обычно. 

Наключный EDC – небольшой набор гаджетов и инструментов, которые как правило крепятся к организующему кольцу на ключах и выполняют вспомогательную функцию для решения некоторых бытовых задач. Наключный фонарик – полезный гаджет, который всегда пригодится в тёмное время суток подсветить замочную скважину, осветить участок пути в тёмном месте улицы или на открытом участке лесопарковой зоны. Небольшой нож, которым удобно вскрыть полиэтиленовую или бумажную упаковку, в которую производители товара помещают сейчас практически всё, от продуктов до влажных салфеток. Герметичный контейнер, куда можно поместить таблетки в зависимости от возможных состояний организма.

Отправляясь в далёкое путешествие по тропическим странам, не забудьте взять с собой специальные таблетки для обеззараживания воды. Тропический климат – рассадник жутких заболеваний, возбуждаемых болезнетворными бактериями. Именно таблетки для обеззараживания воды гарантируют, что, обработанную ими воду, можно без вреда для здоровья употреблять человеку.

Вот такие, казалось бы мелочи, мы часто забываем с собой в походы, путешествия, поездки… А они, порой могут так помочь выйти из непредвиденной ситуации, что потом каждый раз вносишь их в список обязательных вещей и снаряжения для своих странствий.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 90
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~Y4w0z
0
Роман Калиниченко
Не забываем брать с собой всякие мелочи.....



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


12.02.2018 17:05:31 Ловля рыбы на мормышку
В группе размещаются отчёты и микроблоги о ловле рыбы зимой на мормышку
12.02.2018 17:05:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы