ribaki_v1_02.jpg

Тюнинг и аксессуары для надувных лодок

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Тюнинг и аксессуары для надувных лодок
4 Августа 2019

Тюнинг и аксессуары для надувных лодок

Рыболовы, осуществляющие ловлю рыбы с лодки, всегда стараются сделать навесное оборудование и обустроить внутреннее пространство надувной лодки под свои задачи. В этой публикации эксперты интернет-магазина Zatar-Msk.Ru по продаже аксессуаров для лодки, расскажут возможные варианты переоборудования и тюнинга имеющегося надувного плавсредства.

И так, следует знать, что практически все производители надувных ПВХ лодок выпускают свои изделия в стандартной комплектации. Как правило она включает бортовые леера с внешней стороны, а также сиденье, вёсла и наличие слани внутри, которые могут несколько отличаться конструктивно друг от друга в зависимости от выбора модели лодки. Однако, не всегда этих комплектующих достаточно для задач, которые стоят перед рыболовом во время рыбалки с лодки.

Прежде всего, рассмотрим внешнее оборудование. Это якорное оборудование и рымы, которые дают возможность удобно работать с якорем при частом перемещении плавсредства в поиске рыбы или новой стоянки. Дополнительные ручки, кольца и навесное транцевое оборудование упростят переноску лодки к воде, а также безопасную швартовку и передвижение в условиях камышей, других внешних препятствий.

При оборудовании внутреннего пространства лодки прежде всего следует уделить внимание дополнительному обустройству сидений, которые предлагаются в виде удобных кресел, позволяющих не только длительное время находиться в одном положении в ожидании поклёвки, но и работать на вёслах или управлять румпелем, когда плавсредство идёт под мотором.

Часто рыболовы устанавливают на лодку дополнительное внешнее оборудование, такое как эхолоты, навигаторы. Для работы эхолота используются специальные датчики, которые опускаются под воду и должны быть закреплены у борта лодки. Крепления под такие датчики и являются дополнительными аксессуарами для лодки. Отдельно к внешнему оборудованию можно отнести крепления для удилищ, которые устанавливаются там, где рыболову наиболее удобно, а также наличие тента от солнца или дождя. Ведь в жаркий солнечный день на открытом пространстве воды в лодке можно получить не меньше вреда для организма от UV излучения, чем в холодную погоду от проливного дождя.

Отдельно нужно отметить комплектацию лодки дополнительными ремкомплектами. ПВХ материал, из которого изготовлены надувные лодки, иногда получает механические повреждения, а времени везти плавсредство в ремонтную мастерскую нет. Поэтому есть необходимость приобрести максимально полный ремкомплект, чем тот, который предлагает производитель при стандартной комплектации лодки. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 335
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~3aDRm



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы