ribaki_v1_02.jpg

Отдых в пятизвёздочном Resort & SPA Hotel NEMO в Одессе

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Отдых в пятизвёздочном Resort & SPA Hotel NEMO в Одессе
4 Декабря 2018

Отдых в пятизвёздочном Resort & SPA Hotel NEMO в Одессе

С началом курортного сезона на Чёрном море ежегодно в конце апреля в Одессу устремляется большое количество отдыхающих. Преимущество летнего отдыха в Одессе трудно переоценить. Во-первых, это развитая туристическая инфраструктура в регионе. Второе, возможность прикоснуться к истории и культуре одного из самых ярких городов Черноморского побережья Украины. В этой публикации мы расскажем о комфортном отдыхе в пятизвёздочном Resort & SPA Hotel NEMO.

Прежде всего, хочется отметить выгодное расположение отеля Resort & SPA Hotel NEMO (подробнее на сайте http://odessa.nemohotels.com). Он находится в зелёной зоне возле парка Шевченко в центральной исторической части города Одесса. Фасад основного корпуса и вход на территорию отеля выходят на набережную «Ланжерон», которая находится в самом центре Одессы. Для удобства отдыхающих в отеле в отеле Resort & SPA Hotel NEMO максимально продумана логистика трансфера для гостей, а так же возможность парковки и стоянки для автомобилей приезжающих.

Жилой корпус отеля Resort & SPA Hotel NEMO состоит из нескольких категорий номеров различного уровня комфорта. Собственно, все отдыхающие, как индивидуалисты, так и семейные пары с детьми могут выбрать для себя такой номер, который соответствует их потребностям и запросам. Квалифицированные персонал создаст максимально комфортные условия обслуживания и проживания. В этих отношениях Resort & SPA Hotel NEMO полностью оправдывает статус пятизвёздочного отеля.

На территории отеля имеется собственные бассейн, дельфинарий, комплексы для принятия банных и СПА процедур, услуги лечебного и профилактического массажа. Отдельно размещаются ресторанный комплекс для организации питания отдыхающих. В меню ресторана, как блюда национальной кухни, так и диетическая программа для людей, которые вынуждены ограничивать свой повседневный рацион питания.

Отель Resort & SPA Hotel NEMO не прекращает свою работу и в зимний период. Для гостей Одессы, которые хотят семьёй или с друзьями интересно и весело встретит Новый год, администрацией отеля организуются интересные развлекательные мероприятия, впечатления от участия в которых навсегда останутся в памяти яркими воспоминаниями.

Для любителей экскурсий и путешествий, которые не привыкли сидеть на одном месте, есть возможность организации самостоятельных экскурсий по исторической части Одессы или посещения театра, кино, музеев. Так же известные туристические операторы и агентства предлагают принять участие в групповых экскурсиях по различным направлениям с учётом индивидуальных предпочтений отдыхающих.

Приезжайте на отдых в Resort & SPA Hotel NEMO и вы получите невероятный заряд энергии, хорошо отдохнёте и, конечно же, будете весело смеяться над знаменитыми шутками из одесского юмора.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 807
Рейтинг:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~N7V9B



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы