ribaki_v1_02.jpg

Осенний отдых в Алании на побережье Средиземного моря

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Осенний отдых в Алании на побережье Средиземного моря
20 Февраля 2018

Осенний отдых в Алании на побережье Средиземного моря

Алания – это название города, который входит в провинцию Анталия, на Юге Турции и считающаяся наиболее комфортной зоной в береговой части Средиземного моря. Алания известна не только в Европе, но и далеко за её пределами, как средиземноморский курорт с большим количеством комфортабельных отелей и развитой туристической инфраструктурой.

Алания находится в климатической зоне тропиков, что делает возможность организации отдыха на протяжении трёх курортных сезонов: весной, летом и осенью. О преимуществах осеннего отдыха в Анталии мы и поговорим в нашей публикации.

Осень в Анталии на юге Турции не идёт ни в одно сравнение с таким же периодом времени в европейской части мира. Когда в Европу, Россию уже в начале сентября приходят холода, которые не позволяют организовать пляжный отдых, погода в Анталии в конце октября радует отдыхающих продолжающимся бархатным сезоном, тёплыми лучами солнца и комфортной температурой воды в прибрежной части Средиземного моря. 

Ехать отдыхать в Аланию именно в октябре месяце выгодно по нескольким причинам. Первая, это спадающий летний зной, который позволяет комфортно чувствовать себя на пляже, а не изнывать от летней жары под кондиционером в номере отеля. Как уже было сказано, вода в прибрежной части Средиземного моря на юге Турции ещё остаётся тёплой, так как дневная температура воздуха не опускается ниже 20 градусов по Цельсию, а сезон ноябрьского похолодания и штормов ещё не наступил.

Осенью в Алании идёт завершение сбора последнего урожая фруктов и овощей. Рыночные цены на них в это время фантастически маленькие, а экзотические для европейца или россиянина мандарины, апельсины или финики, можно собирать прямо на свободно растущих деревьях. 

Бытует мнение, что в октябре месяце заканчивается сезон летних отпусков, и отдых в Турции не пользуется уже такой популярностью среди значительного числа любителей курортного отдыха в тёплых странах. Однако, это не так. Многие ждут возможности приехать на отдых в отелях Алании именно в октябре, так как стоимость проживания в отелях и авиа перелётов существенно снижается, а горящие предложения о поселении в пятизвёздочных отелях вообще являются малобюджетными.

Бархатный сезон осеннего отдыха в Алании хорошо подойдёт для отдыха с детьми, а так же людям, страдающим на сердечные и сосудистые заболевания. Тёплая не жаркая погода, комфортная температура воды в Средиземном море, наличие в меню ресторанов большого количества вкусных и полезных блюд из овощей, а так же спелые овощи на столе, и, конечно же, шарм восточного курорта, сделают ваш отдых приятным и незабываемым.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 93
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~HJkBO



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


21.04.2018 20:51:32 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
21.04.2018 20:51:32 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы