ribaki_v1_03.jpg

База отдыха «Старая пристань» возле Новосибирска

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


База отдыха «Старая пристань» возле Новосибирска
16 Сентября 2020

База отдыха «Старая пристань» возле Новосибирска

Современный Новосибирск является динамично развивающимся мегаполисом на севере нашей Родины. Жители большого города всегда сталкиваются с насущной проблемой комфортного отдыха на природе, когда хочется провести свободное время выходных дней с семьёй или друзьями на свежем воздухе. В этой публикации мы расскажем о возможности комфортного отдыха на природе в формате базы «Старая пристань».

База отдыха «Старая пристань» (см. подробнее на сайте http://starayapristan.ru) расположена на трёх гектарах живописного берега Бердского залива Новосибирского водохранилища. Чистые прибрежные воды, ухоженный берег, сосновый лес, прекрасная экология создают оптимальные условия для отдыха людей. Хорошее место расположение в 30 км от Новосибирска и удобная транспортная развязка делают возможность посещение базы отдыха на своём автотранспорте максимально удобным.

На территории базы для проживания гостей имеются, как комфортабельные коттеджи, так и уютные гостевые домики, в которых может разместиться значительное количество отдыхающих, как семьи с детьми, так и компании молодёжи. Инфраструктура базы предусматривает охраняемую парковку для автотранспорта, где гости могут спокойно оставить своё авто под наблюдением охраны на период отдыха.

На территории базы отдыха «Старая пристань» имеется своё кафе-ресторан, где проживающие могут не только заказать себе приготовление питания с учётом индивидуального рациона из меню русской, кавказской кухни, но и диетические блюда. Так же кафе готов по заказу гостей организовать шикарный банкет по случаю торжества и даже с развлекательной программой. Но всё-таки, изюминкой считается отдых в условиях естественной природы. Поэтому, на берегу залива на территории базы обустроены несколько гриль-комплексов, где желающие с удобством могут на открытом огне костра приготовить любимые блюда из мяса или овощей.

Так же не территории базы отдыха «Старая пристань» имеется русская баня, где берёзовыми веникам и сбором лечебных трав можно хорошо выпарится после трудной рабочей недели и расслабиться в кругу друзей, сочетая приём банных процедур с отдыхом на природе, что в комплексе максимально благотворно влияет на организм человека.

Лучшим временем для отдыха считается поздняя весна, лето и ранняя осень, когда отдыхать на природе максимально комфортно. В это время можно ловить рыбу, собирать грибы, ходить в походы выходного дня, организовывать активные игры и так далее. Однако, и в зимнее время всегда актуально приехать попариться в бане и отдохнуть от городской суеты.

С вопросами организации индивидуального, семейного или корпоративного отдыха на базе «Старая пристань» обращайтесь к нашим менеджерам по способам связи, указанным на сайте в начале этой публикации. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 45
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~KYJba



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы