ribaki_v1_02.jpg

Семейный отдых и рыбалка на Карибах

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Семейный отдых и рыбалка на Карибах
14 Декабря 2013

Семейный отдых и рыбалка на Карибах

Может стоит задуматься о неделе семейного отдыха и рыбалки на Карибских островах? Осталось просто выбрать в этом прекрасном многообразии свой уголок.

Доминиканская республика. Да, возможно здесь не найдешь тихого безлюдного уголка, да и отдых здесь не самый дешевый, но этот точно одно из красивейших мест во всем Карибском бассейне. Божественный уголок с нетронутой природой, бесконечными белоснежными пляжами, очаровательными и дружелюбными местными жителями – что может быть лучше для семейного отдыха.

Одним, пожалуй, из самых ярких примеров восхитительного семейного отдыха на Доминиканских островах является Пунта – Кана, расположенный на восточном побережье, где соседствуют десятки курортов, причем абсолютно на любой бюджет. Все пляжно - развлекательные мероприятия сосредоточены в одном месте - дайвинг и пляжные вечеринки, серфинг или просто отдых на берегу океана.

Багамские острова. Они расположены между Доминиканской Республикой и США. Визиткой карточкой можно считать великолепнейшие пляжи с удивительным розовым песком. Архипелаг считается меккой для любителей дайвинга и рыбалки. Однако можно просто побродить, любуясь местными водопадами и ручьями или вдоволь погреться на багамском солнышке. И обязательно отведайте местный суп с моллюсками и карри из омаров, поверьте, вы не пожалеете. Этот чудесный архипелаг из 700 островов, останется у вас в сердце, и вам захочется возвратиться туда не один раз.

Ямайка. Даже произнося, это слово вслух, вы словно таете в оазисе чудесных песчаных пляжей, потрясающих водопадов, завораживающих дух коралловых рифов и чудеснейших тропических лесов. И повсюду во время вашего отдыха вас будут сопровождать звуки регги. Боб Марли – местная легенда, и то тут, то там вы будете сталкиваться с его портретами. Едете на Ямайку ради удивительных походов и приключений? Тогда непременно стоит покорить вершину Синей горы. Этот чудный островок, безусловно, стоит поставить первым номером в вашей программе путешествия по Ямайке, особенно, если вы хотите вплотную познакомиться с удивительной местной кухней.

Самыми комфортабельными и роскошными отелями на Карибах считаются пуэрториканские. Вам предложат самые разнообразные развлечения: от классической игры в гольф или теннис, до глубоководной рыбалки и самых удивительных экскурсий.

Ночная же жизнь Пуэрто-Рико не оставит никого отлеживаться в номерах. Зажигательные звуки сальсы, под которые «зажигают» местные жители, отогреют душу от русских морозов. Есть в Пуэрто-Рико и семейный туризм с обилием хороших ресторанов и огромным количеством игровых площадок и торгово-развлекательных центров.

Отдельных слов заслуживает Эль-Юнке с роскошным тропическим лесом, водопадами. Потрясающие орхидей, экзотические птицы и животные, все это останется у вас в памяти надолго.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 1299
Рейтинг:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~E8UWz



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы