ribaki_v1_02.jpg

Отдых, дайвинг и рыбалка в Турции

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Отдых, дайвинг и рыбалка в Турции
7 Января 2014

Отдых, дайвинг и рыбалка в Турции

Знойная Турция обладает большим разнообразием видов отдыха, на любой вкус и кошелек. Как любители пляжного отдыха, так активные туристы и морские рыболовы по достоинству оценят местные курорты. Хотите узнать, чем горячая Турция может удивить искателей водного отдыха, купивших путевки в эту замечательную страну?

Винсерфинг. Этот вид спортивного туризма проходит на яхте и позволяет насладиться свежестью морского воздуха, бризом и солеными каплями одного из четырех морей, омывающих Турцию. Основными точками путешествий под парусами являются залив Гекова и бухточки полуострова под названием Решадие. Туристам, купившим туры с учётом особенностей климата и погоды в Турции в апреле, морское приключение дает возможность посетить древние города и прибрежные зоны этой замечательной страны.

Фрахтование судна происходит несколькими способами. Вы можете пуститься покорять горизонты вместе с капитаном, бортмехаником и стюардессой, либо же, вы можете отправиться в самостоятельное путешествие, по собственному маршруту. Не стоит забывать, что для круиза без команды вам будут необходимы свидетельство рулевого международного образца или свидетельство мастера-яхтсмена. Об этом стоит позаботиться заранее, как и о провизии на борт судна. Так же возможна аренда яхт гулет, с экипажем профессионалов на борту, который смело возьмет на себя все заботы, в том числе приготовление еды. В том случае, если вы не готовы несколько дней жить на судне, для вас доступны однодневные морские прогулки.

Любители дайвинга, прибыв в Турцию из Москвы по недорогим турам, смогут увидеть потрясающий подводный мир. Прямо неподалеку от берега вы можете обнаружить причудливые кораллы, загадочные пещеры, подводные гроты, древние руины и затонувшие корабли. Из года в год подводное плаванье у берегов Турции только набирает популярность.

В окрестностях Бодрума находятся несколько дайверских школ, в которых вас обучат подводному плаванию. Однако, для иностранцев действует правило, по которому заезжие туристы имею право погружаться в сопровождение местного ныряльщика и только лишь в разрешенных для этого местах. Необходимо помнить, что подбираться к затонувшим судам запрещено, поскольку они считаются национальным достоянием Турции.

Перед первым погружением стоит удостовериться, что ваш инструктор - профессионал и имеет в своем арсенале свидетельство PADI или CMAS, а так же у него есть лицензия на осуществление трудовой деятельности на территории страны. Школа подводного плавания, которую вы выберете, снарядит вас всем необходимым оборудованием для погружения. Однодневная экскурсия состоит из прохождения инструктажа, путешествия на современном судне и 2.5-часовым плаванием с вашим дайв-инструктором. Как правило, в стоимость подобных туров заложена страховка и вся необходимая экипировка.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 1300
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~GKznv



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы