ribaki_v1_03.jpg

Рафтинг и рыбалка на Южном Буге

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Рафтинг и рыбалка на Южном Буге
24 Апреля 2018

Рафтинг и рыбалка на Южном Буге

Южный Буг одна из значительных водных артерий на Юге Украины. В нижнем течении река проходит по территории Николаевской области, где на живописных берегах в летнее время любят отдыхать туристы, а так же обустраивают свои стоянки рыболовы.

С развитием туристической индустрии в Украине, Южный Буг так же не остался обделённый вниманием. Например, в нижнем течении реки в районе посёлка Мигея, командой опытных инструкторов водного туризма, организуются активные туры, связанные с рафтингом. Рафтинг на Южном Буге проводится в местах порогов, которые находятся рядом с указанным населённым пунктом. Течение реки и другие условия прохождения порогов на рафтах позволяют новичкам или любому желающему человеку под руководством инструктора провести увлекательный тур по предложенному варианту (см. подробнее rafting-migeya-tour.com.ua/рафтинг-туризм), который принесёт массу самых положительных эмоций и навсегда запомнится, как увлекательный водный аттракцион.

Рыбалка на Южном Буге очень увлекательна. В летний период времени года, в зависимости от выбора места и вида рыбалки с успехом можно ловить различные виды рыб.

Большой популярностью на Южном Буге пользуется спиннинговая ловля щуки, судака и окуня. Эти виды хищных рыб являются достаточно распространёнными, и их ловля приносит достаточно удовольствия и впечатлений, как для новичков, так и опытных профессионалов спиннинговой рыбалки. Спиннинговая ловля рыбы осуществляется, как с лодки, так и с берега. С лодки спиннинг разрешён в сезон открытия навигации, а береговая ловля в черте населённого пункта разрешена практически весь сезон.

Ещё одним популярным способом ловли мирных видов рыб из породы карповых является фидер. Лещ и плотва с успехом ловятся фидером весь летний сезон. Для ловли на фидер с берега, как правило, выбирается участок реки с умеренным течением. Место ловли активно прикармливается и начинается сам процесс поимки рыбы.

Ещё одним способом ловли рыбы на Южном Буге, пользующимся популярностью именно у туристов, является обычная поплавочная удочка. Она проста в применении, поэтому рыбачить на неё может даже ребёнок. Данный способ ловли не требует большого количества снастей и снаряжения, а так же позволяет за короткое время, практически на любом участке реки, поймать такое количество мелкой рыбы, которого вполне хватит для приготовления ухи на компанию из 5-10 человек.

В любом случае, отправляясь отдыхать на Южный Буг, вы получите удовольствие от рыбалки, рафтинга или других видов отдыха, так как природа в этом регионе Украины просто великолепна.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 304
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~Jts0z



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


17.10.2018 13:26:39 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
17.10.2018 13:26:39 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы