ribaki_v1_02.jpg

Рафтинг на Южном Буге от «Одиссей-эксртим»

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Рафтинг на Южном Буге от «Одиссей-эксртим»

Рафтинг на Южном Буге от «Одиссей-эксртим»

В последнее время такой вид активного отдыха, как рафтинг, набирает всё большую популярность среди украинцев. О том, как отдохнуть в условиях естественной природы Южного Буга и получить массу положительных эмоций от сплава н рафтах, в этой публикации расскажут эксперты команды «Одиссей-экстрим» (см. подробнее на сайте https://myrafting.com.ua/).

Прежде всего нужно знать, что рафтинг – это не командный вид активного отдыха. Конечно, есть профессиональные рафтеры, но в большинстве случаев рафтинг рассматривается именно, как командный вид активного отдыха. Именно от слаженной работы команды рафта зависит успешное прохождение сложных участков реки. Такой вид отдыха объединяет людей различных профессий и взглядов на жизнь.

Следующим критерием для рафтинга, является сложность сплава, который зависит от ландшафтных особенностей каждой конкретной реки или её участков с порогами, где будет проходить сплав на рафтах. Чем сложнее преодоление препятствий, тем выше должна быть профессиональная подготовка участников сплава. Для тех, кто решил только испытать свои силы в рафтинге и пройти в первый раз сплав, команда инструкторов «Одиссей-эксртим» рекомендует воспользоваться несложными программами, совмещающими в себе сплав на рафтах и активный отдых в условиях несложных порогов в нижнем течении реки Южный Буг.

Интересные предложения сплава на рафтах и активного отдыха на Южном Буге для тех, кто любит активный образ жизни. В программах сплавов предусмотрены различная продолжительность, возможность ночёвки в палатках, вкусная и полезная пища, приготовленная на огне костра, интересные квесты, обучение навыкам выживания на воде и в естественных природных условиях, знакомство с туристическим образом жизни и снаряжением. Все организационные моменты, включая возможность трансфера и аренду туристического снаряжения, команда «Одиссей-экстрим» берёт на себя.

Время проведения туров ограничивается весенне-летне-осенним сезонами года. Наиболее интересным и экстремальным является весенний рафтинг через пороги Южного Буга в период максимального уровня воды и скорости течения в реке. В любом случае, все рафты и участники сплава имеют средства индивидуального спасения на воде, а также присутствие опытных инструкторов на сплаве, делают их максимально безопасными для участников.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 147
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~0zsmE



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы