ribaki_v1_03.jpg

Отдых и рыбалка летом на нижней Волге в Астрахани

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Отдых и рыбалка летом на нижней Волге в Астрахани
1 Июля 2017

Отдых и рыбалка летом на нижней Волге в Астрахани

Многие рыболовы во время летнего отпуска только и мечтают о том, чтобы попасть в дельту реки Волга ниже Астрахани, чтобы вдоволь насладиться рыбалкой в низовьях великой русской реки.

Чем же привлекательна рыбалка в этом регионе России?

Прежде всего, хочется отметить, что дельта Волги является большим по протяжённости участком реки, где естественные условия созданы таким образом, что служат средой обитания многих видов пресноводных рыб ы больших количествах. Волжские раскаты со своими проливами, затоками, большим количеством островов и тростниковых зарослей создают для рыбы очень хорошие условия для нереста, размножения и являются самой оптимальной средой обитания. Именно в эти места на знаменитую волжскую рыбалку с целью поимки трофеев и устремляются в летние тёплые месяцы, как любители, так и профессионалы рыбной ловли.

Как организовать свою рыбалку и совместить её с отдыхом?

Конечно, тот из рыболовов, кто хочет совместить отдых в городском комфорте с любительской рыбалкой, воспользуется предложением на информационном ресурсе http://posutochno.org/ и выберет одно из понравившихся предложений посуточной аренды в Астрахани квартир и апартаментов. Это позволит не только половить рыбу, но и вечером с удовольствием провести время в кафе, барах или ночных клубах, которыми славится Астрахань, как город развитой туристической индустрии.

Профессиональные рыболовы, которые всё свободное время пожелают посвятить рыбалке на Волге, воспользуются услугами множества рыболовных баз, где есть возможность отдохнуть после рыбалки, а так же предоставляются услуги по хранению улова в морозильных камерах. Опытные егеря на своих или арендованных моторных лодках сопроводят к месту рыбалки к уловистым местам, которые порадуют знатными трофеями.

Какая рыба, и какими способами ловится в дельте Волги?

Об этом такие люди, как Л.П. Сабанеев писали целые энциклопедии, поэтому вместить в несколько абзацев те возможности ловли различных видов рыбы, попросту – не возможно. Хочется только отметить, что основная рыбалка ведётся с лодки, которая должна быть оснащена мотором для передвижения на значительные расстояния.

Условно рыбалку можно разделить на ловлю хищных и мирных видов рыб. Первые с успехом ловятся спиннингом с лодки. При чём, именно на волжских раскатах попадаются трофейные экземпляры щуки, судака, окуня и сома, которые являются основными объектами охоты. Так же на фидер с берега или поплавочной удочкой с борта лодки можно с успехом ловить такие виды мирных рыб, как сазан, лещ, тарань и плотва, речной карась, язь, подуст. Рыбалка на трофейные экземпляры волжского сазана и леща считается очень увлекательной и ценится среди профессиональных рыболовов за возможность поимки трофейных видов рыб.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 228
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~UznoF



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


21.09.2017 15:14:21 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
21.09.2017 15:14:21 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы