ribaki_v1_02.jpg

Отдых в бархатный сезон в Крыму

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Отдых в бархатный сезон в Крыму
28 Сентября 2016

Отдых в бархатный сезон в Крыму

Осенью многие туристы игнорируют отдых в Крыму, считая, что тёплый курортный сезон уже закончился. А зря… Для некоторых видов активного отдыха он только начинаестя.

В конце октября – начале ноября в Крым приходит холодный циклон, начинаются дожди, резко понижается температура воздуха, море штормит и, собственно, это время можно считать окончанием туристического сезона. Однако с сентября по октябрь включительно в основном стоит сухая тёплая погода, которая способствует не только пляжному отдыху, но и активному отдыху.
Для тех, кто решил отдохнуть, греясь на пляжах и купаясь в тёплых водах Чёрного моря, остаются объективными предложения размещения в отелях и пансионатах Евпатории, других городов, расположенных на Южном побережье Крыма. Так же значительно снижаются цены на размещение отдыхающих в домах частного сектора Евпатории (подробнее на сайте evpahome.ru), что делает осенний отдых на Черноморском курорте вполне бюджетным.

В это время в Крыму значительно дешевеют продукты питания, что так же выгодно отражается на бюджете отдыхающих. В том числе, начинается сбор винограда, других фруктов. И, если сесть на фруктовую диету, то, совмещая её с различными видами активности, можно хорошо оздоровиться.

В сентябре-октябре в самом разгаре сезон пеших туристических походов по районам горного Крыма. К этому времени жара уже спала, везде присутствует комфортная температура воздуха, высокогорный буковый лес источает прохладу, на туристических стоянках много мест и нет большой загруженности от туристических групп. Всё это создаёт самые благоприятные условия для пеших туристических походов по районам Горного Крыма. А какое в это время в Крыму звёздное небо! Как здорово сентябрьским вечером, общаясь с друзьями возле костра на туристической стоянке в горах, смотреть на мириады звёзд и думать о прекрасном. Что можно сказать – сказка для любителей релакса на природе!

Благодаря комфортной погоде также очень удобно путешествовать по Крыму на автомобиле. В это время ещё открыты исторические объекты, которых великое множество на полуострове. Их посещение в это время значительно расширит кругозор путешественника об истории и культуре жителей Крыма.

Так же интересен осенний Крым и для рыболовов. До наступления холодов продолжают ловиться морские виды рыб.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 714
Рейтинг:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~OoxIm



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы