ribaki_v1_02.jpg

Активный отдых и горные лыжи на курорте Роза Хутор

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Активный отдых и горные лыжи на курорте Роза Хутор
9 Сентября 2014

Активный отдых и горные лыжи на курорте Роза Хутор

С 2010 года начал полноценную все сезонную работу новый курорт Роза Хутор, который располагается в экологически чистом месте горной гряды возле Красной поляны в Адлерском районе города Сочи Краснодарского края.

Курорт Роза Хутор в 2014 году принимала у себя XXII зимние Олимпийские игры по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу. К этому времени инфраструктура горного курорта получила максимальное развитие и на сегодняшний день Роза Хутор заслуженно считается одним из лучших горнолыжных курортов России.

Несколько лыжных трасс для скоростных спусков на горных лыжах, отдельные треки для фристайлеров, комфортабельные подъёмники, удобное расположение. Всё это делает курорт Роза Хутор максимально привлекательным, как для профессиональных спортсменов, так и любителей зимних экстремальных видов спорта.

Нужно отметить, что, несмотря на относительное высокогорье, климат в этом районе довольно мягкий, что способствует комфортному семейному отдыху, когда родители катаются на лыжах, а за детьми ухаживают профессиональные аниматоры из отелей, которые приветливо принимают отдыхающих на горнолыжном курорте Роза Хутор.

К слову, учитывая, что горнолыжный курорт принимал гостей на XXII зимних Олимпийских играх все отели в Роза Хутор соответствуют мировым стандартам качества проживания и обслуживания. На свой вкус и финансовые возможности отдыхающие могут выбрать варианты проживания в различных гостиницах. Однако, основное количество отелей в Роза Хутор имеют все необходимые условия для обеспечения комфортабельного отдыха горнолыжников: удобные и просторные номера, обслуживающий персонал, владеющий несколькими иностранными языками, рестораны с изысканными блюдами национальной, европейской и восточной кухни, сауны и СПА-салоны, спортивные и тренажёрные залы, профессиональное медицинское обслуживание, лечебные процедуры, бесплатный Интернет и многое другое.

В летнее время так же стоит уделить внимание курорту Роза Хутор. Чистый горный воздух, конные прогулки верхом на лошадях, пешие туристические походы, купание в водопадах, принятие лечебных и восстанавливающих силы процедур сделают ваш отдых на курорте Роза Хутор незабываемым и оставят самые лучшие воспоминания.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 1063
Рейтинг:  3.96
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~WbPoz



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы