ribaki_v1_01.jpg

Ноябрьский поход выходного дня, проверка нового снаряжения

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


21 Ноября 2017

Ноябрьский поход выходного дня, проверка нового снаряжения

Сегодня, не смотря на обещанный синоптиками дождь, решил выйти в лес. Очень захотелось обычного чёрного чая приготовленного на костре с дымком... 

Вышел традиционным маршрутом на полуостров между рекой Псёл и ГО. Погода была "не лётной", но не фатальной. Дождь моросил, но больше был похож на "мрячку", которая по большому счёту не доставала. 


На стоянке сфотографировал некоторые изменения в снаряжении. В частности, приделал новый темляк на свой Spyderco Recilience. Учитывая, что нож постоянно носится на кармане, стало удобнее его вынимать при условии, что сверху по сезону надета верхняя одежда – куртка или свитер. К слову, нашёл интересную информацию для любителей Spyderco. Теперь нож купить по хорошей цене можно в интернет-магазине Putnik-Latnik.RU.


Первое, на что обратил своё внимание - это на рюкзак 5.11 Rush 24 купил стропы шириной 4 см и фастексы. Из указанных девайсов сделал пояс для подвески на рюкзаке. Оказалось, что с таким поясным ремнём на рюкзаке этой модели намного удобней перемещаться в лесу и по пересечённой местности. Стоимость комплекта оказалась в районе 50 гривен (чуть меньше 2 долларов США). Это оказалось намного выгодней, чем брать оригинальный у официальных дилеров.


Вторым изменением стала резинка на огниве, к которой подвешен миниатюрный нож Gerber, служащий в данном случае кресалом. Огниво на такой резинке удобно крепится к стропам молле на рюкзаке или снаряжении. Его удобно быстро достать, не копаясь среди вещей внутри рюкзака.


Третьим стало испытание разборной подвески для котелка из звеньев, которые сделаны из титана, и которая, в свою очередь, входит в комплект моего кострового. Подвеска очень понравилась, длина регулируется, а конструкция изменяется исходя из необходимости! Такая подвеска хорошо будет работать на костровой треноге или вместе с костровым тросом. Кипятил воду для чая в кружке Татонка объёмом 0,85 литра. Реально подвеска подойдёт для применения по назначению с котелком, имеющим объём до 5-ти литров. 


Собственно, приготовив и попив чайку, посидел подышал свежим воздухом и, с наступлением ранних осенних сумерек и началом серьёзного дождя, двинулся в сторону дома. 

Красота осеннего леса и реки Псёл неповторима, как, собственно, и всегда!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 219
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~29SYH



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


09.07.2018 12:26:03 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
09.07.2018 12:26:03 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы