ribaki_v1_02.jpg

Горячие туры в Бразилию из Москвы

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Горячие туры в Бразилию из Москвы
21 Июля 2019

Горячие туры в Бразилию из Москвы

Бразилия – далёкая и яркая страна, которая растянулась на значительное расстояние вдоль побережья Атлантического океана в Южной Америке. Контраст климатических изменений на её территории от джунглей Амазонки до курортных пляжей на побережье Атлантики впечатлит даже самого искушённого путешественника. Жители Москвы всё чаще стремятся посетить Бразилию с целью отдыха и посещения местных достопримечательностей, часть которых тянутся с ещё до Колумбовской эпохи. Для того, чтобы правильно организовать путешествие по Бразилии, оптимизировать расходы и правильно выбрать тур, в том числе и горящую путёвку (см. подробнее https://avia-all.ru/gorjaschie-tury/), вовремя забронировать отель и авиабилет из Москвы и в целом сохранить на этом существенную часть бюджета путешествия, лучшим решением будет обратиться к экспертам туристического интернет-сервиса Avia-All.Ru, которые в этой публикации расскажут о туристической привлекательности страны.

Большинство туристов предпочитают отдых в Рио-де-Жанейро, который влечет своими солнечными пляжами, знаменитыми карнавалами и массой уникальных памятников. Местные жители называют свой город "Cidade Maravilhosa" - "Город Чудес". Визитная карточка Рио-де-Жанейро и его символ, установленная на высоте около 704 метров, - гигантская статуя Христа, справедливо причислена к Новых семи чудес света. Город расположен на побережье Атлантического океана, в бухте Гуанабара. Улицы и набережные Рио-де-Жанейро буквально утопают в пышной экваториальной растительности - вечнозеленые гигантские деревья, стройные пальмы и множество экзотических цветов. А вот любителям футбола стоит увидеть один из крупнейших стадионов в мире - "Маракана", он был построен в Рио к чемпионату мира 1950 года.

Примерно в двух часах езды, по разные стороны от Рио, расположены два пляжных курорта. Отдыхать в этих краях лучше в декабре-январе, когда в Бразилии лето.

Бузиос - небольшой городок с хорошо развитой инфраструктурой, ресторанами, отелями и всем необходимым для полноценного отдыха. Гольф, конные прогулки, серфинг или парусный спорт, много ресторанов, интересный шопинг - выбирайте, что Вам по душе. Уютные бухты с песчаными пляжами, разбросаны среди живописных горных склонов. Вдоль моря тянется променад на котором бурлит оживленная жизнь.

Ангра душ Рейш - прекрасное место для спокойного семейного отдыха, а также для тех, кто привык к размеренной и спокойной жизни. Местность, в которой расположен курорт, называется «зеленым побережьем" (Costa Verde). Комфортный отдых с дорогими развлечениями и мягкий климат - то за что любят этот курорт.

Рассказывая о пляже невозможно не вспомнить об известном на весь мир пляж Копакабана. 4-х километровый общественный пляж - главная тусовка в Рио-де-Жанейро, здесь очень динамичное и насыщенную жизнь, здесь можно встретить туристов со всего мира, включая известных людей. Вдоль пляжа разбросаны кафе, бары и рестораны и невероятное количество дискотек. Копакабана идеальное место для серфинга, здесь всегда волны, а вот для плавания пляж совсем не подходит по тем же волны. Знаменитая набережная Копакабаны, вымощенная камнями с рисунком в виде волн, а удивительные скульптуры из песка, сделанные местными художниками, украшают и без того прекрасный пляж.

На севере страны находится Амазонская низменность (Амазония) - обширная долина одной из крупнейших рек мира - Амазонки. Амазония обладает уникальным растительным и животным миром, ее тропические леса производят до 50% кислорода планеты. Здесь проживает около 2 тысяч видов птиц и рептилий, более 1000 видов рыб. Также невероятно интересно место слияния реки Рио Негро с Амазонкой. Вода в Рио Негро насыщена различными минералами, поэтому имеет черный оттенок. В Амазонке вода мутная с преобладанием желтого оттенка. Так как температура обеих рек разная в течение около 3 км, они текут, не смешивая свои воды.

Климат на территории Амазонии специфичен: очень жаркий и влажный. Этот район Бразилии - для туристов, которых не пугают полчища мошек, влажность джунглей и пираньи. Не стоит пытаться самостоятельно путешествовать по Амазонии, нужно брать проводника, который выведет на секретные тропы и покажет, как выжить в джунглях в течение нескольких дней.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 346
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~Wqbmz



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы