ribaki_v1_02.jpg

Отдых в санаториях Анапы

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Отдых в санаториях Анапы
7 Января 2014

Отдых в санаториях Анапы

Расположением курорта Анапа стало место, где стыкуются Большой Кавказ и Кубано-Приазовская низменность Тамани. Почти 80% протяженности города занимают пляжи, которые считаются одними из лучших по всей Европе.

Кроме пляжей, велико разнообразие других ландшафтов Анапы. Например, в долине Сукко имеются реликтовые можжевеловые и фисташковые рощи. Предгорья Кавказа покрыты смешанными лесами. А кроме равнинного плато Тамани, имеется много морских лиманов. В средиземноморском, мягком, влажном климате Анапы продолжительность купального сезона может составлять 6-7, а то и 8 месяцев в году. А возможность отдыха и лечения в Анапе является круглогодичной.

Уровень сервиса в Анапе является, действительно, европейским. А семейный летний отдых в Анапе - это традиционно отличный выбор. Пляжи санаториев Анапы являются идеальным местом отдыха для детворы. У берега глубина очень небольшая, а вода теплая, и у родителей нет причин переживать за детей во время купания. Туристы и люди, прибывшие на лечение, всегда могут расположиться в десятках санаториев, в пансионатах, в гостиницах и в частном секторе. Достаток любого уровня может позволить приезжающим провести приятный и полезный отдых. Если сравнивать стоимость комфортабельного отдыха в Анапе и в других курортах Краснодарского края, то отдыхающие в Анапе окажутся при более выигрышных ценах.

Если теплое и ласковое солнце такое же, как в соседних курортах, то вот такого дельфинария, как в Анапе, в других городах нет.

А кроме моря и солнца, Анапа богата культурными программами. Одним из самых известных событий, проходящих в Анапе ежегодно, является "Киношок"- кинофестиваль для стран СНГ и Балтии.

Но прежде всего, Анапа является здравницей. Уникальный климат и лечебные грязи помогают в лечении болезней сердца и сосудистой системы, хронических незаразных кожных инфекций, заболеваний органов пищеварительной системы и позвоночника, гинекологических и урологических заболеваний, недугов ЛОР профиля, а также так называемой болезни мегаполиса – хронических стрессов и депрессий.

В Анапе есть несколько реабилитационных центров, специализацией которых являются: психотерапия, аллергология, пульмонология, сахарный диабет, снижение лишнего веса, урология, неврология, а также очистка организма от радиоизотопов и тяжелых металлов.

Уникальность лечащих факторов города Анапа состоит в сочетании четырех типов минеральных вод, чистейшего воздуха при его пониженной влажности с лечебными грязями лиманов. Таким образом, для лечения и отдыха Анапа стала курортом и климатическим, и грязевым, и водным, и бальнеологическим.

Достаточно интересной и развлекательной стала и ночная жизнь города Анапа. Берег моря изобилует шикарными ресторанами, барами и кафе, где имеется кухня самых разнообразных направлений. В Анапе постоянно проходят гастроли самых желанных и известных артистов и коллективов. Интересно побывать и на "пенной вечеринке", которая проходит до самого утра. А с утра можно полетать на дельтаплане или отправиться на авто-трек Формулы-1. Можно поучаствовать и в театрализованном представлении с древнегреческими традициями винопития в единственном в России театре вина. Яркие танцы эллинов, дегустация вин - все это не может не понравиться даже самым закаленным трезвенникам.

С местом проживания в Анапе проблем не возникает - можно поселиться и в апартаментах, а можно и в частном секторе. Но в любом случае, будет предоставлен комфорт и внимание для того, чтобы отдых был полноценным и незабываемым. Каждый приезжающий может с полным основанием рассчитывать на отдых с домашним уютом, русским гостеприимством и европейским сервисом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 1091
Рейтинг:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~NSzg8



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы