ribaki_v1_02.jpg

Круиз на парусной яхте и рыбалка в Средиземном море

Уважаемые, рыболовы и посетители! В данном разделе сайта  размещаются статьи и публикации на рыболовную тематику, авторами которых являются зарегистрированные пользователи интернет-сообщества Fish-Club.Net из числа опытных рыболовов, которые делятся с нами секретами своего мастерства. В публикациях открыта возможность оставлять комментарии и мы всегда будем рады Вашему объективному мнению относительно обсуждаемой темы.

Внимание!!! Все публикации уникальные и авторские права пользователей контролируются на предмет незаконного копирования в сети Интернет!

Добавить публикацию | Мои публикации


Круиз на парусной яхте и рыбалка в Средиземном море
28 Мая 2015

Круиз на парусной яхте и рыбалка в Средиземном море

С развитием индустрии кораблестроения, а вместе с ней и рынка туристических услуг, всё большую популярность приобретает отдых на просторах Средиземного моря и морская рыбалка с не больших, но удобных и комфортабельных парусных яхтах.

Как с максимальной пользой организовать отдых на парусной яхте в Средиземном море?

Прежде всего, нужно определиться с форматом и программой морского путешествия, на чём акцентировать внимание. Например, путешественник хочет просто ознакомиться с достопримечательностями прибрежных городов средиземноморских стран, в порты которых будет заходить парусное судно, увидеть историю и культурные традиции различных народов. Тогда следует выбрать предложения от владельцев яхт или туристических операторов, которые предлагают именно такую программу туров по Средиземному морю.

Во время таких путешествий, в процессе плавания, свободное время можно посвятить массе увлекательных и полезных занятий. Например, дружная команда парусной яхты Sun Odyssey для путешественников, принявших предложение участвовать в морском круизе по Средиземному морю, предлагает широкую и интересную программу. Так, во время круиза опытный капитан предлагает пройти курс обучения яхтингу (http://yachting-cyprus.org/program/8), во время которого будут обучать правилам управления небольшим парусным судном, основам морской навигации, как обходиться с такелажной оснасткой судна и другим секретам, которые должен знать мореплаватель.

Кто-то хочет посвятить своё средиземноморское путешествие исключительно рыбалке на тунца, которая популярна у рыболовов именно в летний период. Ловля тунца спиннингом на Средиземном море с борта яхты очень увлекательное занятие, так как эта рыба имеет большие размеры и процесс её поимки, а затем вываживания, приносит рыболову массу незабываемых эмоций и впечатлений. Организация такой рыбалки очень удобна именно на небольших парусных яхтах, так как рыба постоянно перемещается и для поиска её стоянки на просторах Средиземного моря лучше всего использовать небольшое и маневренное судно.

Так же в ходе путешествия можно посвятить свободное время изучению одного из иностранных языков. Это очень удобно, так как знание языка населения страны, в морской порт которой заходит яхта, значительно упростит процесс общения, который в свою очередь позволит лучше узнать особенности местной культуры и традиций.

В любом случае, тот из морских путешественников решит выбрать такой вид отдыха, как морской круиз на парусной яхте по Средиземному морю, сможет получить не только удовольствие от комфортного отдыха, но и приобрести уникальные знания. Такими могут быть основы управления морским судном, навигации, увидеть достопримечательности средиземноморских городов, где очень много интересных памятников античной и древнегреческой культуры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 2212
Рейтинг:  3.66
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~F6e8F



Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


05.10.2020 15:00:31 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
05.10.2020 15:00:31 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы